Niché au 4ème étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal et surplombant la Place Jacques-Cartier, Perché révèle un décor sophistiqué et luxuriant, enveloppé d'une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce hotspot urbain propose un menu culinaire sain avec un mélange frais de couleurs et de textures inspirées par des plats méditerranéens et asiatiques. Idéal pour un lunch, brunch ou souper, Perché est l'endroit parfait pour célébrer des anniversaires ou simplement se détendre entre amis.Perché est le lieu incontournable à découvrir cette saison estivale. Notre terrasse chauffée vous assure un confort optimal lors des soirées plus fraîches et est équipée de stores rétractables pour vous protéger du soleil lorsque les températures grimpent. Profitez de notre bar pour savourer des boissons et des cocktails tout en admirant la vue imprenable. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, Perché est l'endroit idéal pour toutes les occasions.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Bazart est situé dans le complexe multiculturel historique de New City Gas.Conçu en 2021, Bazart est une oasis méditerranéenne qui permet aux clients de se sentir transportés loin de la ville de Montréal et dans un univers où l'essence de la Méditerranée prend vie dans les moindres détails. L'allure de Bazarts a été conçue par les talents d'artistes et d'artisans, créant une atmosphère qui invoque une ambiance enchanteresse pour tous ceux qui l'entourent. C'est notre équipe de chefs passionnés qui a donné vie à la réalisation de notre menu unique de partage. S'inspirant de la cuisine méditerranéenne, le menu du Bazarts incorpore un assortiment de plats traditionnels issus de différentes cultures et méticuleusement choisis pour offrir une expérience culinaire de haut niveau. Accompagnées d'un de nos cocktails ou mocktails artisanaux, ces saveurs prennent vie sur le palais, permettant un voyage culinaire complet.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Nichée sur le toit de l’emblématique Hôtel Nelligan, la splendide Terrasse Nelligan vous propose des menus lunch, brunch et souper, débordants de couleurs et de fraîcheur ainsi qu’une formidable carte de cocktails.Chauffée et équipée d’auvents rétractables, la Terrasse Nelligan est l’endroit par excellence pour profiter de la saison estivale en plein cœur du Vieux-Montréal, même lors de journées et de soirées plus fraîches
Da Emma est un joyau italien caché situé en plein centre-ville de Montréal. Comme le restaurant lui-même est situé sous le niveau de la rue, de nombreuses personnes passent chaque jour devant cette petite trattoria sans s'en rendre compte. Le seul signe est peint sur un mur de briques à proximité en noir et blanc et se compose entièrement d'une flèche pointant vers le bas et du mot "Emma". C'est parce qu'il est un peu difficile à trouver que les convives ont l'impression de connaître un secret que tout le monde ne connaît pas. À l'intérieur, Da Emma opte pour un style épuré et moderne avec des tons de bois sombre et des nappes blanches. Le menu se compose de plats italiens classiques et modernes. Certaines des assiettes complexes que la cuisine propose comprennent des fettucini aux cèpes et à la truffe, de la poitrine de veau à la sauce au romarin, des tortellinis aux quatre fromages à la sauce alfredo et des boulettes de viande maison à la marinara.
Située au huitième étage de l'Hôtel Place d'Armes, la Terrasse Place d'Armes vous offre une pause à l'européenne, au sommet du Vieux-Montréal. Proposant des cocktails, des vins de niche et des plats d'été, le toit est célèbre pour ses vues sur l’heure dorée.
Menu inspiré des Izakaya et un grand choix de saké Bien confortable au cœur de La Place d’Armes, Kyo Bar Japonais est le rendez-vous des amateurs de cuisine nippone avec un impressionnant choix de sushis. Fier de son menu typique des Izakaya, Kyo vous propose, entre autres, un menu midi mettant en vedette les boîtes Bento, des sushis frais et innovateurs accompagnés d’un choix de plus de 25 sakés, la plus grande sélection à Montréal. Kyo Bar Japonais est taillé sur mesure pour être le théâtre de vos soirées mémorables et l’hôte de vos dégustations de sakés.
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Un restaurant fusion caribéenne moderne unique à Montréal, avec une sélection de vins naturels et de cocktails exotiques uniques, tous préparés à la perfection. Lors de votre visite, vous pourrez vous immerger dans l'ambiance sophistiquée de la Nuit du Jazz le jeudi de 18 h à 21 h, apprécier les rythmes dynamiques des DJ locaux le vendredi et le samedi, et savourer les délices culinaires de notre brunch du dimanche de 11 h à 15 h, suivi de l'énergie vibrante de la Nuit Cubaine de 18 h à 21.