Goat and Vine Restaurant and Winery is and upscale casual dining experience that the whole family can enjoy. If you are out for business, a romantic evening, or just stopping in for one of our many varietals of private label wines, Goat and Vine is an experience unlike any other. We are located in Bolingbrook off of Remington Blvd and have fun and exciting food choices to pair with our outstanding wine selections.
KITARO combines traditional Japanese cuisine with Asian fusion influences to create modern, healthy and unique flavors in every dish. The Signature dishes include Seared Tuna, flash seared sesame pepper encrusted yellow fin tuna served with avocado, onion and cherry tomato set in citrus soy; Japanese seared steak, thinly sliced N.Y. steak served with spring mix and Japanese yuzu sauce and Chilean Sea Bass with sweet miso. The Sushi Bar features a variety of fresh fish and an extensive selections of Specialty Rolls, among which, the "Forbidden Rice", "Lobster Hot Mama", "Black Belt" and "Hangover" are some of the must have. The Sushi is fresh as is all the seafood. The lounge offers a variety of Asian inspired Martinis, full liquor, sake & wine list. The atmosphere is elegant, soothing, and romantic, great place for couples, families & business meetings. We would love to provide you with a memorable dining experience!
Le restaurant Mago Grill est un restaurant de tous les jours avec une touche de modernité, proposant un menu délicieux d'une cuisine authentique mexicaine et latine créée par le chef Juan Luis Gonzalez. Ouvert à tous les jours pour les dîners et les soupers, 7 jours par semaine. Un restaurant pour la famille et également idéal pour les grands groupes!
La famille Santoro oeuvre en cuisine depuis 1988. Leur restaurant décontracté Frankie's Beef & Pasta se trouve à Oak Lawn et propose aussi un service traiteur pour des dîners à l'extérieur du restaurant. De leurs robustes saucisses italiennes et boulettes de viande faites maison à leurs pâtes et sauces an passant par des desserts italiens décadents, le restaurant vise la perfection en cuisine et a mis la barre à la même hauteur en matière de service. Chez les Santoro, les clients sont traités comme des invités ; leur but n'étant pas seulement de les rassasier mais aussi de les bichonner. Prédestiné à ce métier, le chef cuisinier a été élevé et formé à l'école italienne mais a aussi su évoluer grâce à des expériences dans des établissements renommés des Etats-Unis et d'Europe. Sa vie tourne autour de la cuisine et c'est cette passion qu'il met dans chacun de ses plats. Il est le garant d'une authenticité constante qui a permis à ce restaurant d'obtenir des critiques unanimes de la part des médias locaux mais aussi de ses clients.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant vous sert des vins artisanaux primés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains frais influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder harmonieusement mets et vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le prix « Hot Concept 2010 » accordé par le Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Le bœuf américain de qualité supérieure et les fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle font la renommée du Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood. Ce restaurant a créé l'un des concepts les plus en vogue à l'heure actuelle avec un bar à vin qui vous propose plus de 50 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve à la bouteille. Le bar regorge de spiritueux les plus fins, de digestifs et de cognacs. Eddie Merlot's jouit d'une ambiance et d'un décor contemporains teintés d'une impressionnante élégance. Il s'agit de l'endroit idéal pour se divertir et se détendre au son d'une musique entraînante, en tenue de ville ou décontractée.
Situé dans le complexe Burr Ridge Village Center, le restaurant Topaz vous propose un menu am éricain contemporain dans une atmosphère haut de gamme, apportant une touche urbaine aux quartiers occidentaux. Doté d'une belle terrasse, d'un grand lounge ainsi que de salles à manger privées, il constitue l'endroit idéal pour un dîner romantique, un verre entre amis ou votre prochain événement de groupe. Pour une soirée très spéciale, vous pouvez réserver la table de notre chef.
Patio is based upon availability. Simple, Rustic, yet Refined, anything but typical. Walk into Dolce and you're welcomed by the aromas from the open kitchen. You might notice the music, its contemporary, it's rock & roll, R&B, or soul. You'll definitely notice the wines, displayed on the wall like works of art. There are no white table cloths, no dabbing the corners of your mouth, no pomp, but lots of circumstance. And perhaps the only reason you noticed the aforementioned is because you haven't tasted our food. That's when the music fades into the background. Our house chefs are proud to be 'dismantling' the dining experience, replacing it with a sophisticated yet relaxed evening that doesn't break the bank. It's the best of both worlds, yet the food is our finest accomplishment to date. Inspired by whats great with a deep appreciation for each ingredient; grown local sustainable farms, or produced and harvested by like-minded individuals. Dolce is rarely the same place twice.
With 20 years of Experience in Hibachi Tabletop Cooking , Our Chefs are Excited to Demonstrate their Art to You and All Our Guests. Our Caring and Committed Staff will Ensure You have a Fantastic Experience with Us.