Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels ainsi qu'un grand choix de plats de résistance et de hors d'oeuvre aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
The era of a stuffy steakhouse has now evolved into something magical. From the founders of award-winning Agave & Rye, who have been cited with accolades such as “Top 5 Hottest Brands 2021” from NRN, as well as “Top 20 NEXT-GEN Brands 2021” from FSR, S.O.B (Son of a Butcher) offers everything desirable in a top steakhouse, without the white tablecloths, pretentious service, and boring atmosphere. The steakhouse has something for everyone, including USDA Prime cuts, Wagyu, Caviar, Shaved Truffles and Gold Leaf options, plus Fresh Seafood, Scratch Pasta, and memorable desserts. Our service focuses on true hospitality with the mission to leave our guests wanting for nothing. With every detail, design and inspiration revolving around our Core Values, our guests will enjoy a fun, elevated environment, innovative menu, craft cocktails, and simply a damn good time.
There’s character at every table. Whether you sit in one of our farmhouse dining rooms, the industrial-design style pub, or outdoor by the fire listening to live entertainment, you’ll enjoy a culinary experience which can’t be found anywhere else in our neighborhood.Our menu utilizes the best in farm-to-table cooking, paired with a specially chosen wine list, a deep selection of craft beers, and classic cocktails with a spin. Our in-house pastry chef caps off your experience and satisfies your sweet craving with delicious sweets, cakes and pastries.This is gourmet comfort food with a creative twist. We want to challenge your expectation of suburban dining, bringing a bit of downtown Cincinnati’s gastronomy scene to Liberty Township.Patio seating is first come first serve and we do not take reservations for the patio but will always try to honor requests. Due to high demand for patio seating this season we will require that the entire party has arrived prior to being seated.
Cin City Sea & Steak, un restaurant de fine cuisine spécialisée qui est créé, conçue et inspirée de Cincinnati, propose une expérience culinaire confortable à prix tout à fait abordable. Asseyez-vous pour dégustez confortablement une gastronomie alléchante, proposée dans un décor confortable et chic, inspiré des années 40. Cin City Sea & Steak: où fraîcheur et qualité sont fièrement offerts à prix abordable dans un menu qui combine parfaitement les délices de la mer et de la terre.
Le BRIO (qui signifie « animé » ou « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Le sous-titre du restaurant, « Tuscan Grille », dévoile un menu proposant des steaks, des côtelettes et des fruits de mer rôtis au four : tout ce qui fait le menu traditionnel d'un authentique ristorante toscan. La philosophie du BRIO consistant en « bien manger pour bien vivre », seuls sont utilisés les ingrédients les plus frais et de première qualité. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com.