Le chef Mark et Judy Ellman ont ouvert une cabane de fruits de mer, juste à côté de la Mala Ocean Tavern. Honu Seafood and Pizza se situe juste sur les rochers de la côte Pacifique, propose 50 bières, une carte de vins bio et éclectique ainsi qu'une vaste sélection de scotch et de rhum. Mark et Judy ont créé un cadre qui apaise la soif et les plus grands appétits amateurs d'huîtres, de palourdes et de moules, de salade Crab Louie, qui pourront aussi déguster une sélection de fruits de mer hawaïens, du poisson des côtes Ouest et Est des États-Unis. Honu dispose également d'un four en briques de 900 degrés permettant la réalisation de pizzas artisanales. Venez à Honu pour boire une bière de micro-brasseries locales, manger des huîtres fraîchement écaillées et laissez vos yeux et votre âme se détendre au cœur du Pacifique. Honu, comme Mala, est géré par Mark et Judy Ellman ainsi que leurs deux filles Ariana et Michelle. Ils ont basé ce restaurant sur la pratique de l' « Aloha ». Venez la pratiquer avec eux.
ALOHA
Le Roy's Ka'anapali vous souhaite la bienvenue ! Depuis l'ouverture du Roy's Hawaii Kai « original » en 1988, le chef s'est mis à explorer de « nouvelles directions », en alliant les techniques classiques de la cuisine européenne aux influences uniques de l'Asie et du Pacifique. Il présente un menu en constante évolution, guidé par la fraîcheur des ingrédients et son sens de la liberté.
Experience the culinary theatrics of Teppan-yaki Dan. Surround yourself in the exotic flair of the Far East as an artful array of contemporary Japanese cuisine is grilled to perfection right before your eyes. Amazement is sure to set in as our talented chefs twirl their knives and create volcanoes of fire while serving up garlic fried rice, lobster, steak, teriyaki chicken and more.
Mauka Makai is a culinary experience celebrating the farming and fishing culture of ancient Hawai"i. Ancient Hawaiians drew their sustenance-physical and spiritual- from the land and sea around them. Seafood provided the primary protein in the Hawaiian diet, complementing staples such as taro, sweet potato and breadfruit. This sets the stage for Mauka Makai - toward the mountain, toward the ocean.