Discovering Italy by way of La Jolla, Marisi focuses on Italian hearth cooking with an emphasis on handmade pastas, fine wine and classic cocktails. The menu celebrates the rich diversity of cuisine from across Italy, fashioned in a time-honored tradition of handmade all day, every day. A dream that lives between the Italian and La Jolla coasts, suspended between tides instead of time — a mood more than a plot. A visit that feels a lot like coming home, if home was a warm, charming villa off the Amalfi coast. Marisi is a taste of something you want to remember. We hope you love it.
Inspirés par un voyage en Italie fait en 2008, les chefs Ryan et Arturo sont heureux de vous présenter le Catania, nouveau membre de la famille Whisknladle Hospitality. Le restaurant sert une cuisine simple, saisonnière et authentique provenant de la côte italienne (très loin des adaptations italiennes de la cuisine tex-mex que vous trouvez dans la plupart des autres endroits). L'engagement envers l'authenticité est évident dans l'utilisation de fours et de grills au bois, dans la carte des vins entièrement italienne ainsi que dans la liste des bières artisanales italiennes (oui, l'Italie possède un incroyable mouvement de bière artisanale dont personne n'a entendu parler).
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Rediscover The Whaling Bar in La Jolla, blending historic charm and modern luxury. Once beloved in the La Valencia hotel, it's back after ten years, mixing its rich legacy with today's elegance. Known for its cozy atmosphere and top-notch service, it's been updated for contemporary tastes without losing its heritage essence. Executive Chef Brian Redzikowski, with a background in America's top kitchens and Iron Chef America, leads the culinary journey, offering a menu that combines classic and innovative approaches. The Whaling Bar invites both old fans and new to enjoy luxury and become part of La Jolla's ongoing story.
Venez au Eddie V's de La Jolla et laissez-vous transporter par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante et le jazz en direct qui remplissent l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Choisissez parmi une sélection variée des meilleurs fruits de mer disponibles, ou savourez leurs célèbres steaks de première qualité, vieilli 28 jours et grillés à la perfection. Accompagnez votre repas avec une sélection de leur superbe carte des vins, soit une liste de plus de 200 vins médaillés sélectionnés par leur maître sommelier.
Si une expérience plus détendue est souhaitée, visitez le V Lounge où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs, et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé. Quelle que soit l'occasion, une soirée tranquille en semaine ou un événement privé, l'établissement prend soin de tous les détails. Le travail sera fait à la perfection. Pendant ce temps, vous pourrez vous détendre en tout confort.
La Jolla's new hot spot has arrived!! NZ eats opens its newest Queenstown location in La Jolla village. With a beautiful design and decor the vibe is what everyone is raving about. Serving brunch and dinner every day with a mix of New Zealand fare and American comfort food. Full bar offerings with on trend craft cocktails, local beers on draft. and the first retail wine list for a restaurant in La Jolla. Come in and discover your new favorite restaurant!
Le restaurant Isola est fier de vous servir les meilleurs ingrédients locaux provenant des vignes. L'équipe espère que vous apprécierez chaque bouchée, inspirée de leur famille et partagée à votre table. Buon Appetito!
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Beeside Balcony is a hidden gem in La Jolla Village, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from interior and the balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of La Jolla, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu. Ask About our Speakeasy!
Le restaurant Manhattan de La Jolla vous fait découvrir le meilleur de New York via le village confortable et huppé de La Jolla. Situé dans l'Hôtel Empress sur l'avenue Fay, il propose un style élégant, décontracté et chic dans lequel on s'attendrait à surprendre des Old Blue Eyes ou Danny Ocean en train de courtiser une jolie demoiselle sirotant son Cosmo après le souper. Avec son charme de qualité italienne, le Manhattan propose des cocktails classiques qui vous plongent dans le swing new-yorkais - et les entrées sont tout aussi délicieuses. L'huile d'olive généreuse, l'ail, le citron et le poivre complémentent les escalopes de veau, les steaks et les fruits de mer lauréats du Zagat Award. Scampis signatures, cannellonis classiques, pâtes al dente et autres plats succulents, ainsi que le service professionnel et la décoration en font l'endroit idéal pour savourer un souper romantique ou pour combiner affaires et plaisir. Le restaurant Manhattan à La Jolla vous offre le meilleur des deux mondes. Favori de La Jolla et primé, le Manhattan fête ses 25 ans.