Présentant un cadre pastoral à l'élégance rurale, le The Barn at Rocky Fork Creek transformera votre repas en une sortie culinaire inoubliable.
Servant une cuisine traditionnelle raffinée préparée par les chefs-artisans inventifs de Cameron Mitchell Restaurants, le The Barn possède un smokehouse, une boucherie et une boulangerie sur place. Le bar rustique vous fera découvrir 50 des meilleurs bourbons du monde, des cocktails classiques, ainsi qu'une grande liste de délicieux vins, d'ales et de bières blondes.
Que vous veniez pour célébrer des événements familiaux ou vos vacances, pour impressionner des invités ou des collègues de travail n'étant pas des environs, ou juste "parce que", le The Barn at Rocky Fork Creek créera des traditions et des souvenirs impérissables.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une carte croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le prix « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Columbus, a 55,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine beneath a glass-and-steel atrium amidst trickling fountains, trellised London plane trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: columbushospitality@rh.com
Ocean Club Mitchell est le restaurant et Lounge américain moderne du célèbre restaurateur Cameron Mitchell. Situé à Easton Town Center, un centre commercial élégant accessible de l'aéroport international Port Columbus et du centre-ville de Columbus, Ocean Club Mitchell est un choix parfait pour un cocktail ou dîner, tous les jours de la semaine.
Le menu est classique et pourtant il y a une sensibilité moderne à la préparation qui comprend des plats légers, comme notre salade de crustacés "cobb" et sushis, ainsi que des articles plus indulgents comme notre tour de coquillages fumés, des steaks juteux et desserts décadents. Une destination en lui-même, le Mitchell's Ocean Club lounge propose des cocktails savamment préparés comme notre gimlet signature de concombre ou notre smoking berries & bubbles.
Une énergie vibrante, un menu impressionnant de fruits de mer et morceaux de steak de qualité, des cocktails, une carte des vins honorée Wine Spectator et une hospitalité vraiment authentique font de Mitchell's Ocean Club un endroit idéal.
Spécialisé dans le fumage lent depuis 1983, au coeur de la capitale. Autrefois connu comme le Yoho's BBQ Catering, puis le Holy Smoke BBQ, Barrel & Boar utilise des viandes lentement fumées pour créer un menu qui allie les saveur du Sud et du Midwest. Situé en Ohio dans les villes de Columbus, Gahanna et Newark.
Welcome to Kona Grill in Columbus. Kona Grill is a classic American Grill with great steak and seafood - complemented by the best choice of sushi and margaritas at any grill in America. Kona Grill features a global menu of contemporary American favorites, award-winning sushi, and specialty craft cocktails in a polished, casual atmosphere. From brunch & lunch to dinner & happy hour, the restaurant offers a range of freshly prepared dishes from the grill, seasonal menu items and fan-favorite dishes across all dayparts. Kona Grill offers both indoor and outdoor patio dining at all its locations, $3, $6, $9 happy hour offered weekdays & NEW weekend brunch, guided by a passion for quality food and exceptional service.
Texas de Brazil vous offre une toute nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est une authentique "Churrascaria" (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose un choix de 50 à 60 options gourmets et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un Caipirinha, leur cocktail de spécialité. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du restaurant Texas de Brazil.
Le restaurant The Melting Pot offre une expérience culinaire unique et interactive dans une ambiance élégante et décontractée. C'est l'endroit idéal pour une soirée romantique, un souper d'affaires ou une rencontre entre amis. Vous pourrez profiter de 4 plats de repas de fondue et d'une variété de plats associés à des sauces spéciales. Le menu comprend également une fondue au fromage, des salades fraîcheurs, des vins raffinés et des desserts composés de fondues au chocolat appétissantes.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Columbus guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Columbus at Easton, near Nordstrom in the New District at the corner of Worth Avenue and Fenlon Street, across from the Apple store. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Le BRIO (qui signifie « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Son intitulé, « Grill Toscan », évoque son menu qui propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement ce que l'on pourrait trouver dans un authentique restaurant de Toscane. Il est situé dans le centre-ville d'Easton, à quelques minutes de l'aéroport international Port Columbus. La philosophie du BRIO, « bien manger pour bien vivre » est la raison pour laquelle le restaurant utilise uniquement les ingrédients les meilleurs et les plus frais. Le BRIO transporte le plaisir que l'on pourrait trouver dans une villa de campagne toscane dans la ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com/.