Brought to you by the Tallulah Group, we’re thrilled to be on this journey with you. Awaken your senses through an alluring ambiance and bold flavors. ZANA translates to ‘fairy of the mountains’, derived from Albanian folklore. All of our ingredients are sourced with sustainability at the forefront of our relationships, as this is the essence of who we are. We’re honored to share our culinary art with you. Come for the ambiance, stay for the food.
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Your host for dinner and drinks, any night of the week. Madam is a vibrant award-winning dining experience in an art-forward space, located in the stunning Daxton Hotel and open daily for dinner and for weekend brunch. Our menu is curated to complement seasonal flavors through fresh, locally sourced ingredients from local farmers, partners and purveyors. Enjoy coastal Mediterranean tastes in the heart of Birmingham, Michigan, when you gather around our table. Regardless of the occasion or day of the week, we're here to serve you.Plus, you can start or end your meal with a stop at Geode Bar and Lounge, where you can enjoy seasonal cocktails and exclusive wines, including our new private label options. For breakfast and lunch reservations Monday through Friday, visit Café Dax.
Le 220 Merril est un restaurant chic haut de gamme de Birmingham, dans le Michigan, spécialisé dans la cuisine américaine.
En été, vous profiterez d'une terrasse où vous pourrez prendre vos repas tout en assistant à un concert.
Le restaurant propose également un brunch du week-end le samedi et le dimanche, de 10h30 à 15h00.
Du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00, vous aurez la possibilité de déguster l'un des meilleurs happy hours de Birmingham, incluant un menu avec amuse-bouche et cocktails à 7 USD, composé de tartare de thon ahi au sésame, de calamars épicés-sucrés, d'agneau, de spiritueux raffinés et bien plus encore.
Grâce à ses élégantes salles à manger, le 220 Merril est l'endroit idéal pour organiser des fêtes privées, des événements spéciaux et des conférences d'affaires.
Récompenses et distinctions :
"Prix d'Excellence" de 2016 du Wine Spectator
"Meilleur bar pour faire affaire" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur barman" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur choix" de 2015 pour ce site
Autrement dit - TALLULAH est née d'un amour pour la nourriture, le vin et les gens. Un lieu accueillant qui sert de la nourriture "propre" et des vins soigneusement choisis, dans un espace d'une élégance décontracté. Le chef Nick Geftos conçoit des menus saisonniers respectant la tendance culinaire appelée 'de la fourche à la fourchette'. Un réseau d'agriculteurs et de fournisseurs locaux permet d'assurer des ingrédients frais et de qualité supérieure. Avec l'aide de sommeliers locaux, le propriétaire Mario Camaj, a créé une carte des vins particulièrement variée. L'équipe de service est aussi engagée envers la passion pour la nourriture et le vin, de sorte que le service est toujours impeccable et chaleureux. Cheers!
The most creative Craft cocktail Menu in the Midwest, 669 spirits, Casual and Unique, Haute Cuisine.We'll be sending out the secret code the afternoon of your reservation, we look forward to seeing you!
Le Bistro Joe s'efforce de créer une expérience culinaire sensationnelle grâce à une cuisine inspirée et un service supérieur. Échappez-vous momentanément, et laissez vos sens faire la fête dans cet endroit aux influences internationales avec des éléments de surprise, décontracté et haut de gamme à la fois. Le décor de la mezzanine est un mélange confortable de vintage et contemporain, Il est conçu pour encourager les expériences dînatoires partagées avec des amis, les anciens et les nouveaux.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.