L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Le Soba est un restaurant panasiatique régulièrement reconnu comme l'un des meilleurs de Pittsburgh, qui a reçu les récompenses suivantes : Meilleur Nouveau Restaurant (Pittsburgh), Meilleur Restaurant (Pittsburgh Magazine), Meilleur Martini (Pittsburgh City Paper) et Design Superbe (Pittsburgh Magazine). Le menu change tous les jours, ce qui permet au chef de créer des spécialités signature avec une influence asiatique. Les hors-d'œuvre appétissants, nombreux et variés, sont parfaits pour les partager entre amis. Parmi les boissons proposées, vous trouverez des martinis de saison préparés avec des vodkas maison. La carte des vins du Soba, reconnue par le Wine Spectator, comporte un vin pour accompagner chaque repas. Le Soba est installé dans un bel immeuble victorien à trois étages sur Ellsworth Avenue, dans le quartier de Shadyside. Le restaurant dispose d'un jardin à l'ambiance à la fois moderne, urbaine et zen, avec un spectaculaire mur d'eau s'élevant sur deux étages. Il comprend également un salon confortable au premier étage, plusieurs petites salles à manger et un toit-terrasse.
With every detail considered and every arrangement intended, Umi exists to please with gentle perfection. Perfectly fresh fish is prepared in an elegantly and understated manner. Traditional Japanese decor reflects the ancient art of sushi while lively music and contemporary service align with the modern and masterful preparation of the plates. Climb the steps for an exquisitely refined journey.Umi is located directly upstairs from Soba in Shadyside.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
Welcome to Golden Gai, a hidden gem nestled in the vibrant heart of Pittsburgh’s East End, conveniently located in Bakery Square. Step inside and embark on a culinary journey to the bustling streets of Japan with our Izakaya-style dining experience.As you enter Golden Gai, you’re greeted by the warm ambiance of traditional Japanese decor fused with modern touches, creating an inviting atmosphere that is both chic and cozy. The soft glow of our stunning light fixtures over the intimate dining space, where the wooden bar top that spans the length of the space, and slate accents evoke the charm of Tokyo’s iconic Golden Gai district.At the helm of our kitchen is Executive Chef Michael Taylor, a master of Japanese cuisine renowned for his innovative approach to flavor and presentation. With a background honed at the esteemed Gi-Jin, Chef Taylor brings his passion for culinary excellence to every dish, infusing each bite with creativity and precision.
Fish Nor Fowls chic, Italian influenced menu centers on beautiful ingredients, simply executed to deliver an experience like none other in Pittsburgh. The natural, clean design of the space combines functionality with comfort and beauty. Visionary Chef, Richard DeShantz, creates a rustic menu with modern takes on classic Italian inspired dishes.
Spirited food and drink in an atmosphere designed for the senses. Ritual House was inspired by the world travels of friends who also have a passion for Pittsburgh. Inspired art, devilish details, and comfortable, luxurious surroundings, are just the start of the experience. Located in the iconic Union Trust Building in Downtown Pittsburgh, Ritual House features innovative modern American food with global flavors and artfully crafted cocktails imagined by Lisa & Herky Pollock. Open daily for lunch and dinner. Saturday and Sunday brunch.
A wood-flamed mash-up of Modern America with classic influences, guests will relish just how delicious home-away-from-home scratch cooking can be. At Fig & Ash, we provide seasonal sustainable comfort dishes, in a warm rustic setting. Fig & Ash offers a new take on old favorites and new adventures that will become favorites. We allot one hour and forty-five minutes for each party of two and two hours and fifteen minutes for each party of four. Please keep this in consideration when dining with us to ensure a great experience for everyone. We can accommodate up to a party of five in our Main Dining Room. Please contact us for larger reservations. We have outdoor patio seating available equipped with commercial overhead heaters. Please contact us for more details.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
Le chef primé Justin Severino apportera une cuisine espagnole dans le quartier Lawrenceville de Pittsburgh, à quelques rues du restaurant méditerranéen urbain de Severino, le Cure. Le programme de charcuterie signature de Severino prendra un accent espagnol, et un bar à pintxos avec places debout seulement complèteront votre expérience. Consultez le menu actuel au www.morcillapittsburgh.com. Contactez Morcilla pour votre réservation.