Le restaurant The Kitchen Consigliere propose des plats italiens de style ancien, connus aujourd'hui comme la cuisine réconfortante italienne. Le chef exécutif Angelo Lutz préserve l'héritage de l'authentique cuisine maison. Ce restaurant italien AVV informel met l'accent sur les plats paysans que l'on retrouve dans la cuisine italienne traditionnelle. Influencé par les repas de sa jeunesse, le style de cuisine d'Angelo découle de l'enseignement et des recettes enseignées par sa mère et sa grand-mère. L'atmosphère informelle combinée à une nourriture et des menus changés fréquemment font du Kitchen Consigliere un restaurant confortable, original et abordable pour toute la famille. La bonne cuisine n'est pas la seule raison de prendre vos repas dans ce café. La véritable aventure est de rencontrer le vrai Kitchen Consigliere : vous viendrez pour la nourriture et resterez pour la conversation.
Welcome to Il Fiore, which is Italian for The Flower.For NYE reservations, please call the restaurant directly. Growing in the heart of downtown Collingswood, Il Fiore offers a wide variety of top quality dishes from our award winning chefs at reasonable prices.Using only the freshest ingredients our menu is customized to every taste. Our service is 100% customer focused. All of our servers are highly trained and attentive to your every need. Our warm friendly atmosphere provides a dining experience reminiscent of Nona’s on a Sunday afternoon.-Please call the restaurant for lunch reservations. Come join us at Il Fiore’s, “The Flower of Collingswood”.
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Frame offers an intricately fused menu of flavors and influences in the form of a nostalgic late-night menu, seasonal dinner options, and smart craft cocktails. The alluring space encourages connection, encompassed by velvet-laced walls and intimate booth seating. Fueling new ideas surrounding the senses, Frame is best explored amongst friends through edgy food and drink choices.
A true South Jersey speakeasy, Steak 38 Cherry Hill is the original classic steak house, rich in history and truly unique in its dining environment. Our guests will experience a one-of-a-kind table-side meal including Caesar Salads, carving of our famous Steak38, and Bananas Fosters Flambe, and fresh seafood specials. Voted "Best Date Night" spot by OpenTable, our skilled, professional, and personable wait staff will ensure your next date night, event or simple night out, is truly one to remember. Any issues with making a reservation please text (267)-978-4545
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Vous pouvez vous attendre au meilleur de la cuisine contemporaine et des fruits de mers à l'italienne lorsque vous mangez au Caffe Aldo Lamberti. Figure emblématique de Jersey sud depuis plus de 28 ans et à quelques minutes de Philadelphie, vous y trouverez d'alléchants plats tels que le poulet, le veau, les pâtes, les viandes de qualité USDA et les fruits de mer frais, ainsi que des spécialités de la maison ; le poisson frais entier et un bar d'aliments crus.
Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.