Servant une cuisine japonaise classique, le Kome Fine Japanese Cuisine se distingue par son style contemporain, ses préparations méticuleuses, son service cordial et son agréable atmosphère.
Au comptoir hibachi, le chef vous offre un spectacle divertissant tout en concoctant ses créations culinaires sous vos yeux ; idéal pour les enfants et les familles, ainsi que les anniversaires et les fêtes d'entreprise.
Les réservations en ligne sont pour la salle à manger principale. Pour les réservations au comptoir hibachi, veuillez contacter le restaurant directement au 610-798-9888 ou consultez le site komerestaurant.com
Le Melt apporte une touche moderne à la cuisine italienne traditionnelle. Une conception visuellement étonnante dans un cadre spectaculaire pour une grande variété de salades, de pizzas, de pâtes et de plats grillés créatifs. En plus du large choix au menu, la carte des vins propose 200 bouteilles avec des millésimes de Californie, d'Italie et de France.
Des airs de Frank Sinatra. De délicieux cocktails artisanaux et des vins exquis. Des fenêtres pleine grandeur donnant une vue sur les toits de la ville. Et, bien sûr, de savoureux steaks. Le Top Cut sert exclusivement du boeuf certifié USDA Prime, choisi à la main parmi les plus beaux ranchs du Midwest. Ajoutez à votre repas, du pain frais et une vaste sélection de fruits de mer. Laissez-vous aller dans l'espace bar animé, soyez l'hôte d'un événement privé ou profitez simplement de l'expérience de steakhouse ultime dans l'atmosphère formelle de la salle à manger. Le Top Cut est né dans les années 1940, et allie la tradition de l'époque avec la perfection d'aujourd'hui. Soyez les bienvenus au Top Cut.
Une cave à fûts vitrée avec 16 bières à la pression différentes, une tour de 3 étages entourée de 80 variétés de tequila et un mur orné de crânes en sucre mexicains peints à la main marqueront le début de votre expérience au Torre. Vous apprécierez la fraîcheur inégalable des margaritas à base de jus de lime tout juste pressé et les 5 types de guacamole différents qui sont préparés sur commande. Parfait pour le partage, le menu comprend notamment des nachos à l'effiloché de porc fumé sur place, des steaks de bavette de première qualité ainsi que des fajitas de crevettes aux agrumes et à la tequila. Pour que chaque convive puisse profiter du moment, le Torre propose une variété de mets sans gluten, des plats végétariens et un menu pour enfants avec une touche personnelle. Pour terminer votre repas, vous pourrez vous régaler d'un délicieux dessert, comme les churros, le gâteau tres leches avec de la crème glacée d'avocat ou le chocolat chaud mexicain, ou vous asseoir au bar pour déguster un assortiment de tequilas haut de gamme. Le Torre est un restaurant incontournable dans la vallée de Lehigh pour profiter d'une fiesta mexicaine avec une touche moderne amusante, audacieuse et optimiste.
The Melting Pot vous propose une expérience culinaire extraordinaire que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Dans cet établissement, tous les ingrédients sont réunis pour une soirée parfaite, y compris une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, vins et cocktails, ainsi qu'une fabuleuse fondue de quatre plats. Que ce soit pour un souper romantique, un rendez-vous avec des amis, une réunion, un grand groupe, The Melting Pot fera de votre sortie un moment remarquable et inoubliable. Faites vos réservations dès aujourd'hui et découvrez quelque chose de différent.
ZEST is the second venture for the owners of Grille 3501, an upscale casual restaurant which has sustained continued growth and success for over 20 years. Located on the 6th floor of the Gateway Building on the South Side of Bethlehem, ZEST has had the honor of being awarded the Lehigh Valley's favorite rooftop of 2021, favorite atmosphere of 2020, and favorite new restaurant of 2019. Chef Justin Cogan brings New American cuisine to life with signature dishes including braised beef short ribs and crab & mango spring rolls. The views whether you choose to sit indoors or outdoors are unparalleled. The 130 seat balcony lets you take in the sights of the southside like the steel stacks, Fahy and Hill to Hill bridges, and Bethlehem city hall in the distance. ZEST also features a partially open kitchen design, large 20 seat bar, and an indoor space with panoramic accordion sliding windows that let you experience the best of both worlds.
Dans le cadre décontracté et confortable du restaurant Emeril's Chop Housel, la conception chaleureuse évoque l'artisanat intemporel comme ces revêtements de bronze à bas-relief, ces couleurs aux tons de terre, du cuir. Par opposition, des meubles en mohair beige qui contrastent avec les surfaces réfléchissantes transparentes du restaurant surplombé d'un luminaire aux pendentifs faits de cristal. Le chef s'exécute sous les yeux des convives, derrière un espace qui ressemble à un bar, fait d'un grand panneau de bois blanchi à la main et recouvert de cuir, Deux celliers courbés avec supports en acier poli séparent les salles à manger privées du reste de l'espace, et sont entourés d'une touche de rouge sur les tapis. La combinaison du côté artisanal et du côté élégant du restanrant se reflète parfaitement dans l'œuvre originale de l'artiste local Michael Kessler, qui crée un un art très organique en multipliant des couches d'acrylique sur du bois, afin de suggérer des formes de la nature.
Enjoy locally sourced, seasonally inspired dishes and handcrafted beverages. Drawing inspiration from around the world, our cuisine uses familiar flavors of family recipes, traveling, and the diverse cuisine of the Northeast.
Situé au cœur du centre-ville de Bethléem, le restaurant Edge offre une expérience culinaire dans une atmosphère chic et décontractée. Le Chef Timothy Widrick s’inspire des cuisines française et asiatique pour créer son menu allant du classique au moderne. Profitez d'une sélection de vins triés sur le volet qui satisferont tous les palais, ou peut-être un cocktail artisanalement créé
Enjoy our 1741 on the Terrace with its intimate setting, floor to ceiling palladium windows that overlook Historic Moravian Bethlehem, a world heritage nominee. Our menu changes seasonally and features classic American cuisine. We partner with local farms to provide our guests with the freshest ingredients.