When seated in the dining room during a performance there will be a $5 charge per person to support our ability to present live local music.Time offers something for everyone. The cuisine at Time focuses on seasonal American cuisine. Every palate will be satisfied by the plates that Executive Chef Pat Szoke creates in a cosmopolitan, stylish atmosphere. The main dining room offers an elegant bar, ample comfortable seating and live music every night. The Whisky Bar & Tap Room offers twenty beers on draft, over One Hundred single malts, small batch bourbons, whiskeys and Ryes as well as a 3 flat screens with the game on. The upstairs Lounge dances until 2:00am Fridays and Saturdays. This space is also great for private events throughout the week!
Le Butcher & Singer, occupant un magnifique emplacement historique au 1500 Walnut, propose une expérience culinaire intime et sophistiquée dans un cadre décontracté de clubhouse. Le restaurant apporte les véritables classiques du parfait Manhattan ou Sidecar, aux steaks et côtelettes maturés à sec, et en passant par le poisson frais. Le restaurant vous promet une expérience intemporelle et ludique dans l'ère continue du chophouse américain.
Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
Ocean Prime est le restaurant et lounge américain moderne du restaurateur de renom Cameron Mitchell. Situé dans le centre-ville à l'intersection de la 15ème et la Sansom Street, OCEAN PRIME Philadelphie offre une expérience extraordinaire pour ses clients. Décrit comme étant la nouvelle addition qui rehausse la scène de restauration de Philadelphie, par le Philadelphia Business Journal et le Philadelphia Inquirer, ce restaurant est un choix idéal pour les cocktails, un lunch rapide ou un souper décontracté et copieux.
Le menu est classique et présente une approche moderne à la préparation des plats légers, comme la salade de crustacés « cobb » et un choix de sushi, ainsi que des plats plus copieux comme leurs steaks juteux et leurs desserts décadents. Étant une destination en soi, le Ocean Prime lounge propose des cocktails de signature savamment préparés, comme leur fameux « gimlet » au concombre ou leur « smoking berries & bubbles ». De superbes installations, une énergie vibrante et une hospitalité authentique font de OCEAN PRIME un endroit idéal.
Mercato BYOB est un restaurant italien festif et moderne qui vous permet d'apporter vos propres boissons. Le menu est simple et met l'accent sur la qualité au lieu de la quantité et propose des plats tel que le ravioli au ricotta et un bucatini de crabe épicé avec pâtes à l’encre au calamar. Les fromages artisanaux et les viandes marinées au Mercato BYOB sont parfaits pour être partagés et sont associés avec des sauces et condiments comme l’agrodolce et les raisins blancs marinés. Comme entrée l’artichaut grillé en entier va sans aucun doute vous transformer en plus grand fan du légume. Des plats plus consistants, comme le steak de New York avec pommes de terre, sont tout aussi impressionnants. Mercato BYOB ouvre ses portes à 17h00. Le restaurant propose un menu dégustation de quatre plats qui est idéal pour les groupes.
.
Warm Weather, Cool Cuisine: Join Us for Outdoor Dining!La Viola West is now OPEN and operating at normal business hours. To have your table reserved please call us at 215 735 8631. Walk-ins are welcome!La Viola - West offers an authentic Italian dining experience. An excellent place for date night, it has decor that includes wood furnishings, crisp linens, and soft, romantic lighting. The menu at La Viola - West includes a variety of pasta along with grilled and roasted meats such as veal, chicken, and fresh fish.An array of desserts, hot coffees, and sodas are available to order with your meal at La Viola - West. However, no alcohol is served, although you are welcome to bring your own bottle with you. Offering catering services and designated event space, the restaurant hosts special parties and celebrations upon request.
Midnight & The Wicked offers four unique spaces. Experience live music and one-of-a-kind mixology as you lose yourself at the glamor and excitement of the 1920s at Midnight Lounge, The Vault, and The Crimson Theater. Or, Indulge in the forbidden pleasures of a bygone era at The Wicked Nightclub (open Friday & Saturday at 10pm).As summer approaches, we’re excited to announce a more relaxed dress code to ensure you enjoy your time at Midnight and The Wicked in comfort and style. We want everyone to feel welcome and at ease while maintaining the high standards of our venue.PERMITTED: Clean jeans, shorts, t-shirts, sneakers and sandals.........NOT PERMITTED: Sweats, hoodies, sports jerseys, explicit clothing or large graphic t-shirts, crocs, work boots, flip flops, ball caps (Fedoras and other stylish hats are welcome)We hope this update makes it easier for you to enjoy your evenings with us. Thank you for your continued patronage, and we look forward to seeing you soon!
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
Located in Midtown Village, Libertine is Derek Davis’s contribution to the Philadelphia food scene and celebrates the history and future of our great city. Chic, sophisticated and playful, the indoor dining and bar area with seasonal outdoor seating running along the entire length of the property at Spruce and 13th Streets. The contemporary American menu is planned seasonally around what is available and freshest at the markets and complimented by scratch specialty concoctions, 20 wines by the glass, and a significant handful of local craft beer. “Good Eating, Drinking and Fine Hospitality” is served every night of the week and brunch on the weekends.
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui au Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Situé sur l'Avenue of the Arts à l'angle des rues Broad et Chestnut.