Le Prime Catch on the Waterfront est ouvert midi et soir.
Profitez des meilleurs fruits de mer avec vue sur l'Intracoastal Waterway.
Niché à côté du Woolbright Bridge.
Admirez les yachts qui passent, un cocktail à a main et votre plat de poisson favori devant vous.
Au Prime Catch, chaque table a un «Waterfront View» (vue sur la mer).
Depuis plus d'une décennie, le Prime Catch a servi les poissons les plus frais, du homard du Maine, de délicieux fruits de mer et des steaks provenant de fermes locales.
Elisabetta's features chef driven authentic Italian cuisine, using the freshest ingredients made in house or imported straight from Italy. House made Pizza, Pasta and Gelato are only the beginning. Enjoy our in house, dry aged Ribeye or NY Strip Steak or one of our many house cured Salumi's - both perfectly paired with one of our over 200 wines by the glass and bottle.
Le Colonial is a celebration of seductive spirit and vivid flavors reminiscent of Saigon in the 1920s. With locations in Chicago, Houston, Atlanta and Lake Forest, the famed Vietnamese restaurant is designed to capture a bygone era of romance and soft architecture. Heralded as "an escapist’s paradise," celebrated restaurateurs Rick Wahlstedt and Joe King deliver on exquisite attention to detail in a luxurious classic and idyllic atmosphere.DRESS CODE: We put all our love and effort in creating an unforgettable experience with you in mind. It is for this reason we politely ask that our guests return the favor by joining us sans any of the subsequent athleisure attire. No athletic wear or athletic attire, designer athletic lines of any kind and model, beach flip flops or any beach attire, athletic slides, tank tops (men), cut-offs, sweatpants, exposed undergarments and excessively revealing clothing for indoor and outdoor dining. No baseball caps. Seasonal changes may apply.Merci!
Together with The Ray Hotel, Chef Akira Back opens his first Florida namesake restaurant in Delray Beach. Drawing on inspiration from his Korean heritage and travels around the globe, Chef Back has created a menu that blends modern Japanese cuisine with authentic Korean flavours. In addition to his signature dishes, Back has created new items unique for the Delray Beach location. Complemented by the sleek design, this unparalleled dining experience is a true statement of luxury.
The Hampton Social is a coastal-inspired restaurant and bar in the heart of Delray Beach, Florida. Our menu features a variety of American cuisine, including seafood, steaks, salads, and pizzas. Enjoy our handcrafted cocktails, as well as a wide selection of wines and beers at our full bar. Whether you're here for brunch, lunch, dinner, or happy hour, The Hampton Social offers a memorable experience. Our spacious patio is perfect for enjoying the Florida sunshine and the lively atmosphere of Delray Beach.
Le City Oyster & Sushi Bar est un restaurant de fruits de mer classique américain. Les fruits de mer du City Oyster arrivent frais chaque jour en provenance de fournisseurs locaux et de pêcheries de la région du Northeast. Le poisson arrive par avion chaque matin et est mis en filets dans les cuisines du restaurant. Certains des plats les plus populaires sont le filet de vivaneau à queue jaune, le crabe farci aux crevettes, le thon poêlé au saké et sésame, les pattes de crabe royal d'Alaska et les pâtes maison du jour. Les desserts savoureux, cuisinés sur place, vous mettront l'eau à la bouche. La carte primée des vins propose une vaste sélection, au verre ou à la bouteille. Le City Oyster offre aussi une terrasse aménagée sur le trottoir, au centre de l'action de l'avenue de l'Atlantique. Au City Oyster, c'est simple, frais et délicieux.
Réservez dès maintenant sur le site Web de l'établissement.
Le Cut 432 est un concept steakhouse et bar moderne, garantissant une rupture bienvenue par rapport à l'atmosphère conventionnelle et étouffante de style « men's club », typique d'un steakhouse classique.
Cette expérience culinaire est la plus récente développée par les fondateurs branchés du Modern Restaurant Group, Brandon Belluscio et Brian Albe. Le steakhouse Cut 432 assure une expérience culinaire moderne et avant-garde, avec un intérêt particulier pour le bœuf provenant des meilleurs ranchs du monde et pour les producteurs artisanaux. Le chef exécutif primé, Anthony Pizzo, a inventé des plats qui rehausseront et raviront chacun de vos sens.
Avec cette « expérience ultime », dans un cadre tendance inégalé qui vous permettra de voir et d'être vu, le Cut 432 plaira aux passionnés et passionnées de la nourriture sophistiquée.
Vous bénéficierez d'un service exceptionnel, d'un savoir-faire extraordinaire à côté des tables, ainsi que d'un grand choix de vins rares et millésimés, originaires de domaines viticoles sélectionnés et prestigieux.
Les plats qui composent le menu du Vic & Angelo's s'inspirent de la volonté de transformer l'approche américaine de la cuisine gastronomique italienne en une expérience mémorable rendant hommage aux traditions culinaires authentiques de l'Italie.
Cet établissement propose les meilleurs plats et les ingrédients de la plus grande qualité, qui sont le fruit d'une recherche réalisée aux quatre coins du monde. On y importe d'ailleurs que les produits et les ingrédients les plus frais pour concoter les délices gastronomiques. Les sauces sont réalisées à partir de tomates San Marzano importées directement de Naples, et la pâte à pizza contient de l'eau importée de New York.
Chacun des plats italiens signatures sont des créations maison, faisant appel aux méthodes de préparation traditionnelles transmises au fil d'innombrables générations. De plus, les pâtes, la mozzarella et la saucisse sont faites maison !
L'ambiance de ce restaurant est chaleureuse et conviviale, élégante et raffinée. On tente d'y faire vivre la tradition des repas italiens, qui consiste à réunir les gens autour d'une table pour déguster une délicieuse et généreuse nourriture. Vic & Angelo's est l'endroit idéal pour se détendre devant un délicieux repas, en famille ou entre amis.
Le Rocco's Tacos and Tequila Bar sert l'authentique cuisine du Mexique, fraîche et abordable, grâce à des recettes simples de la vie mexicaine de tous les jours. Les tortillas de maïs sont faites à la main et cuites encore fraîches sur le comal, exactement comme dans les cuisines au Mexique. Savourez le guacamole préparé devant vous. Commandez une margarita concoctée avec une préparation faite maison. Essayez une des 220 téquilas disponibles chez Rocco's (le plus grand choix en Floride). Le bar est toujours animé et le niveau d'énergie de la foule atteint son paroxysme lorsque «Rocco» lui-même fait sa désormais célèbre «TEQUILA DANCE» sur le bar. Le restaurant possède une cour extérieure où il est possible de manger. Venez vous amuser au Rocco's Tacos and Tequila Bar!