Comme une célébration du patrimoine du Mexique, le Mago Grill & Cantina est la création du chef primé Juan Luis Gonzalez. Étant d'origine mexicaine, le menu est latin et est composé de favoris authentiques, y compris la guacamole préparée à la table, le ceviche de fruits de mer, les salsas salées, des salades fraîches et des plats principaux de steak, poulet, porc et fruits de mer, y compris des recettes de grand-mère Paula, des recettes du chef avec des options pour les végétariens et du sans gluten sympathique. Le service de bar complet répond aux fins connaisseurs de margaritas et de téquilas. Ouvert pour le dîner et les souper et pour des cocktails, 7 jours par semaine. Un restaurant qui est parfait pour la famille et idéal pour les groupes.
Ttowa is a family owned restaurant led by husband and wife - Dong Ju and Og Eun Park. Ttowa welcomes new and returning patrons to enjoy a comforting Korean family meal served by the Park family. "또와" (Ttowa) means "come again" in Korean and we hope the food will indeed want you to dine with us again. Ttowa is currently BYOB. Please enjoy your beverages with our complimentary "banchan" (side dishes) served with all entrees. Please don't hesitate to ask us for refills! Signature Dishes:- Dak Buns (Fire Grilled Chicken Buns) - Dduk Bokki (Rice Cakes) - Dolsot Bibimbap (Hot Stone Rice Bowl) - Jjambbong (Seafood and Pork Noodle Soup)- Samgyupsal (Sauteed Pork Belly)
Le Francesca's Tavola est le 9ème restaurant de la chaîne The Francesca. Situé dans le centre-ville d'Arlington Heights, ce restaurant à l'ambiance trattoria contemporaine agrémentée d'éléments raffinés propose une délicieuse cuisine rustique, un service amical et des tarifs abordables. Le menu comprend des plats du terroir relevés typiques de Rome et des régions avoisinantes, comme la Toscane, l'Ombrie et le Latium.
Le restaurant se trouve à quelques minutes de marche du quartier central des affaires d'Arlington Heights.
La chaîne de restaurants The Francesca a été fondée en 1992 par le restaurateur Scott Harris, qui a commencé par ouvrir un restaurant italien petit mais accueillant, le North Clark Street à Chicago. La chaîne de restaurants s'est ensuite développée et propose aujourd'hui 3 concepts distincts, répartis dans 4 états et avec 33 adresses différentes. Basée à Chicago, la chaîne de restaurants The Francesca possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, 5 restaurants Davanti Enoteca et 5 emplacements Glazed and Infused.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. Il propose une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une Caïpirinha, cocktail signature de l'établissement. Complétez votre expérience culinaire avec l'un des nombreux desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, dans l'ambiance chaleureuse du Texas de Brazil.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
L'établissement Zeal est un nouveau restaurant dans la zone Woodfield-Schaumburg qui sert un superbe mélange de plats italiens, de steaks, de côtelettes, de tapas et de fruits de mer. La cuisine maison utilise des produits frais et de qualité. Découvrez le chef Vince et sa façon unique de cuisiner. Le chef Vince Pecora sert de la bonne nourriture depuis 1990, pour des mariages, des fêtes privées, des événements d'entreprise et même pour le président des États-Unis et l'Air Force One. Le coin bar/salon sert des boissons de qualité, notamment des martinis et des concerts sont organisés plusieurs soirs par semaine. Accueillant, la piste de danse est accessible toute la nuit. La touche personnelle d'un restaurant familial et plus de 50 ans d'expérience dans le secteur de la restauration sont les éléments qui rendent le Zeal unique dans la région.
Shaw's Crab House est le restaurant de fruits de mer numéro 1 de tout Chicagoland. Les réservations effectuées sur cette page seront pour leur salle à manger principale.
La salle à manger principale de Shaw's Crab House offre une expérience culinaire unique, en mettant l'accent sur les fruits de mer frais de saison et un service haut de gamme avec de jolies tables aux nappes blanches. Le Shaw's Oyster Bar, avec son superbe bar à huîtres, vous offre aussi le même menu complet et les cocktails de spécialités dans une ambiance décontractée. Si vous souhaitez prendre votre repas au bar à huîtres, les "walk-ins" sont les bienvenus, que ce soit pour le lunch et en soirée, sept jours par semaine! Rendez-vous avant ou après votre réservation au Tokyo Pub, situé juste à côté du Shaw's Oyster Bar. Tokio Pub vous propose sushi, nouilles et différents plats chauds venant du "Robata Grill" avec de superbes cocktails de style fusion et une liste de bières d'un genre Pub.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades au feu de bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.