"Tout est si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger. Les pains cuits au tandoori ne sont pas de simples éponges pour la sauce, mais on les aime tels quels. Comme le naan avec de la coriandre et du gros sel, il est fantastique, tout comme le kulcha richement farci de viande hachée. Le restaurant Masala Art propose des combinaisons que vous ne voyez pas souvent. Et même les plats les plus familiers peut être des révélations. Considérez les samosas. Ils sont feuilletés à souhait, et leur garniture de petits pois, pommes de terre et raisins secs amène un goût riche, sucré et frais. Un éclat de cardamome dans chaque bouchée s'ajoute au plaisir. Dans la même veine, les rouleaux d'agneau haché sont propulsés avec la chaleur des piments jalapeno, mais le choc est habilement compensé par une petite touche de menthe. Les épinards en purée sont d'un vert vif, agrémentés avec du maïs et de l'ail ..."- WashingtonPost.com
Open Mon/Thurs/Fri/Sat/Sun, closed Tues/Wed. Muoi Tieu is a cozy family-run Vietnamese restaurant and market in the heart of Takoma Park, Maryland, with a small but carefully curated menu that offers a combination of popular Vietnamese dishes (e.g., pho, spring rolls) and less common home-style dishes (e.g., braised pork belly, pan-fried fish with ginger nuoc cham) with plenty of gluten-free and vegan options. Our small market also offers a variety of common Vietnamese condiments, pantry items, and Asian snacks. Like our name, which means "salt and pepper" in Vietnamese, our concept is simple: we want to bring classic, savory Vietnamese food to our community.