The Iberian Pig is a modern Spanish tapas restaurant matching bold flavors with a warm convivial environment. Our culinary team strives to offer a menu combining the traditional tastes of Spain with fresh and eclectic creativity. In addition to tapas, we boast one the most expansive selections of imported cheeses and cured meats in the country, which includes various cuts of the prized Jamón Ibérico. Our wine list is a focused selection from Spain, Chile, and Argentina and our cocktail list consists of faithful classics and a number of seasonally rotating signature combinations. We look forward to serving you!
Le 360 est un concept gastronomique moderne basé sur un menu en constante évolution. Notre menu du souper est imprimé chaque jour et s'adapte aux ingrédients produits chaque jour par les agriculteurs locaux. Le menu est réalisé de A à Z en cuisine et exécuté par l'un des meilleurs chefs de Nashville, Will Uhlhorn, et son sous-chef Allie Evans. En plus de la cuisine de Will, le 360 offre plus de cinquante vins au verre, ainsi qu'une liste de réserve spéciale réunissant plus de 900 sélections, deuxième liste la plus importante de tout le Tennessee. Profitez aussi d'un menu cocktail signature proposant des boissons de saison, une gamme complète de liqueurs premium difficiles à dénicher ainsi qu'une sélection de bières locales et importées.