La Cucina Sul Mare in Falmouth serves up a blend of Italian and Mediterranean cuisine prepared by skilled chef and owner, Mark Cilfone. The interior of the eatery is warm and inviting with large hand painted murals, large picture windows that provide a view of busy Main Street and tin ceilings. La Cucina Sul Mare specializes in the preparation of Northern Italian dishes using old world cooking skills.Be sure to try the saltimbocca, marsala, piccata, limone, parmigiana, lobster and asparagus ravioli with sauteed sea scallops, sweet potato encrusted scrod or the almond encrusted salmon. La Cucina Sul Mare serves up freshly made pasta and seafood dishes daily.
Le Martha's Vineyard Chowder Company a été élu Meilleure Chaudrée de Nouvelle-Angleterre en 2013 par le Yankee Magazine. L'élégante salle à manger affiche une décoration nautique en cuivre et acajou qui crée une atmosphère décontractée. Lors de votre visite sur cette belle île, vous pourrez déguster des fruits de mer frais locaux en fonction des arrivages, des steaks de bœuf élevé en pâture, des poulets biologiques, des cocktails artisanaux, 15 bières pression et bien sûr, la meilleure chaudrée primée du pays. Vous aurez la possibilité de découvrir l'expérience authentique du Martha's Vineyard au grand bar confortable en profitant du service par le personnel le plus attentionné de Nouvelle-Angleterre ou de faire des jeux dans la salle de jeux LoFT de 465 m². Installée à l'étage et réservée au plus de 21 ans, elle comporte notamment 6 billards, des fléchettes, un baby-foot, un bar, un jukebox ainsi que des tables de shuffleboard et de ping-pong. Bienvenue au Martha's Vineyard Chowder Company !
Le Lambert's Cove Inn & Restaurant est réputé comme étant l'une des escapades les plus romantiques du vignoble Martha's Vineyard. Niché au sein de trois hectares de vastes pelouses, jardins, forêts et prairies dans la ville pastorale de West Tisbury, il offre tranquillité et la solitude. Le restaurant propose l'une des meilleures expériences culinaires de l'île. Vous pourrez profiter de l'ambiance de son élégante salle à manger avec ses superbes cheminées et son grand piano datant d'il y a un siècle, avec des concerts en saison. La carte varie et se compose notamment de fruits de mer frais de l'île, de veau, de bœuf, de volaille, de légumes de jardins et fermes locaux en saison, de soupes maison, de pains et de délicieux desserts. Le restaurant ne convient pas aux enfants de moins de 8 ans (à l'exception des brunchs pour le jour de Pâques et la fête des mères). Remarque : Le restaurant n'est plus BYOB !