Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants chaleureux à Warehouse District

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

58 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Seaworthy -  New Orleans
4.8
Exceptionnel(53)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier central des affaires
Réservé 10 fois aujourd'hui
Locally sourced oysters & seafood are paired with cocktails & wine in a stylish Creole cottage.
Photo du restaurant Sofia New Orleans
4.7
Exceptionnel(1946)
Prix : cher
• Italienne • Warehouse District
Réservé 27 fois aujourd'hui
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Photo du restaurant Compère Lapin
4.6
Exceptionnel(2740)
Prix : cher
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservé 40 fois aujourd'hui
Compère Lapin - nom - kom-pare la-pan - 1. personnage de lapin anthropomorphique qui a servi de protagoniste espiègle dans les contes populaires créoles et des Caraïbes; 2. Le restaurant du chef Nina Compton dans le Old No 77 Hotel & Chandlery situé dans le Warehouse Arts District de la Nouvelle-Orléans. Les repas ne misent pas sur les tendances, la valeur du choc ou sur l'opulence. Les repas sont des moments, des souvenirs et de partage avec ceux qui sont autour de votre table. La complexité de la simplicité et la puissance des saveurs pures sont mises en avant. Vastes et variées, nos histoires méritent d'être immortalisées et romancées par des plats qui évoquent la maison tout en nous transportant dans un nouvel endroit. La nourriture n'est pas préparée pour tout le monde, elle est préparée juste pour vous.
Photo du restaurant Bon Ton Prime Rib
4.7
Exceptionnel(134)
Prix : cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 41 fois aujourd'hui
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Photo du restaurant Boulevard American Bistro - Warehouse District
4.3
Génial(62)
Prix : cher
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservé 6 fois aujourd'hui
Boulevard American Bistro brings you quality American and wood-fired grilled dishes from our scratch kitchen with exceptional service.
Photo du restaurant Galliano
4.6
Exceptionnel(936)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservé 7 fois aujourd'hui
Traditional southern Louisiana fare: these dishes are typically found in the homes of the Cajun people of the Bayou Lafourche region- real Cajun soul food.
Photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.7
Exceptionnel(2042)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Photo du restaurant King Brasserie & Bar
4.6
Exceptionnel(162)
Prix : cher
• Française • Quartier central des affaires
Réservé 30 fois aujourd'hui
Downtown New Orleans Restaurant + BarLight. Bright. Authentic. Magnetic. A meal with us is the best version of a French brasserie, imbued with the distinctive flavors of the Gulf and the peerless techniques that set these classic dishes apart. Our lush oasis sets the tone as a social gathering place. Refined, but never rarified: Executive Chef Samuel Peery presents exceptional seafood of the Gulf, respectfully seasoned with bold, creative flavors inspired by the cuisines of France and the Cote d'Azur. Every plate here is a celebration of the shore. Our inspiration is European, but our influence is distinctly Louisiana. Expect memorable service, exceptional ingredients, and the artful preparations that have made the French Riviera justifiably famous.
Photo du restaurant True Food Kitchen - New Orleans
4.2
Génial(701)
Prix : raisonnable
• Américaine • Warehouse District
Réservé 3 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in New Orleans for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in New Orleans below The Julia at St. Charles apartments at the corner of Julia Street and Saint Charles Avenue, near F45 Training. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11374)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 100 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable