Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
The CHIYOKO experience is all about fine Japanese cuisine, enjoyed in a relaxed and welcoming atmosphere. At CHIYOKO we ensure to use only the finest and freshest ingredients from our fish all the way down to the ginger and soy sauce. Each dish is an edible work of art. Aside from our impeccable sushi, our bold and diverse menu also features a variety of meat dishes, with our most popular being our 16 oz aged Angus rib eye steak. This is a culinary experience not to miss.
Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
*** Pour vous assurer de la présence de Davide Bazzali et du chant, veuillez appeler directement au restaurant. Notez aussi que nous ne sommes pas un restaurant apportez votre vin.***Il Bazzali est un restaurant de Cuisine & Opéra à Montréal. Utilisant des ingrédients de saisonnier du marché, le chef Davide Bazzali et son équipe combinent une cuisine italienne régionale avec une pincée de saveurs internationales. « CuisineOpera » est fier de ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'intérieur de « Il Bazzali » a été construit par le chef lui-même, en réutilisant et en rénovant le bois et les meubles trouvés. Nos clients dînent dans un environnement fantaisiste et confortable, idéal pour des dîners intimes ou des cocktails. Nos clients peuvent choisir parmi une sélection de pâtes fraîches faites maison, de pizzas, de plats de viande et de délicieux desserts. Des options végétariennes, végétaliennes et sans gluten sont aussi disponibles.
Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Le Firegrill - Ville St-Laurent propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.