"Il Tesoro" signifie "Le trésor" en italien - le nom parfait pour ce restaurant confortable et bien établi, depuis 2008, recemment déménagé a un nouvel emplacement, du coeur de St.Lazare a la "Centre D’Achats Hudson" dans une salle a manger récemment rénovée.Le chef Ken vous attend, ainsi que vos amis, avec son menu de cuisine italienne-française, rempli de choix délicieux, dans ce restaurant amical où on peut apporter notre vin.Apportez votre vin ou votre bière."Il Tesoro" is Italian for "The treasure" - the perfect name for this cozy, well-established restaurant, since 2008, recently moved to a new location, from the heart of St. Lazare to the "Hudson Shopping center" in newly renovated dining room.Chef Ken, awaits you and your friends with his Italian–French cuisine menu, filled with delicious choices, in this friendly bring-your-own-wine restaurant.Bring your own wine or beer.
Une expérience gastronomique urbaine décontractée dans une ambiance lounge avec une atmosphère de centre-ville. Menu à saveur européenne, tartares, pâtes, steak et fruits de mer. Service personnalisé avec une carte des vins bien équilibrée et un bar complet.
• Française / Américaine contemporaine • Ouest de I'Île
Réservé 6 fois aujourd'hui
Découvrez GRACE Bistro, une perle culinaire qui apporte une touche de charme du centre-ville au cœur de l'île de l'Ouest. Réjouissez-vous de notre fusion de plats de bistrot traditionnels avec des touches modernes, servis dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Notre menu sur tableau noir rotatif présente des favoris de saison qui promettent de ravir votre palais, accompagnés d'une sélection de vins soigneusement sélectionnée.Nommer en l'honneur de la fille bien-aimée du chef Paulo Fraga, GRACE Bistro incarne l'essence de l'amour, de la famille et de la cuisine exceptionnelle. Chaque plat est infusé de passion et de créativité, garantissant une expérience culinaire à la fois mémorable et satisfaisante.(Seules les personnes de 18 ans et plus peuvent s'asseoir au bar.)
La Maison Verte offre une fine cuisine du marché basée sur la haute gastronomie française, où l'on met le savoir faire d'une cuisine expérimentée sur des gibiers, des poissons, des viandes rouges et toute une gamme d'aliments frais. Cette entreprise familiale a su au fil des ans, développer une ambiance unique, un service exceptionnel et se tailler une réputation enviable dans l'ouest de l'île grâce à l'originalité de son menu et le magnifique accueil que l'on réserve aux clients. Un décor romantique, ses salons privés et sa terrasse couverte avec vue sur la rivière donnent à ses clients le gôut d'y revenir encore et encore.