Le Bizou Brasserie est situé au sein sein du Le Meridien Hotel, dans le centre-ville de Tampa. Il sert une cuisine américaine contemporaine signature. Le bar Longitude est idéal pour faire des rencontres. Le Bizou propose une cuisine de qualité supérieure, d'excellents cocktails artisanaux, un service parfait et une ambiance inégalée.
We would like to invite you to enjoy dinner in little Europe. Our restaurant is fully family-owned. You will meet the grandma who's cooking everyday at the restaurant, you will enjoy our freshly baked bread and delicious food!The Chanta family invites you to our home, where we will offer you authentic European food, hospitality and warmth! We started our restaurant business in Romania, over 8 years ago and we have three restaurants there. This is our first restaurant in the States, which opened in June 2020. We highly recommend the lamb chops specialty and all the homemade breads we have. The restaurant is beautifully designed for a cozy, intimate dinner. Enjoy your journey!
CW's Gin Joint in Downtown Tampa - "Where style and grace have an attitude."Come join us for an amazing night out with delectable dishes and some of the best craft cocktails around! A speakeasy kind of vibe, with live Music Thursday-Sunday starting at 7pm. Dress to impress!! A business casual dress code is enforced. (No gym clothes, basketball shorts, tank tops, or flip flops) We offer a full dinner menu, and dining room tables, along with our lounge area if you are getting together for appetizers and cocktails with a few friends. Sit back, relax and let us take care of all the little details. Get ready to be #GINSPIRED !
The Pearl is a well-polished culinary jewel that showcases made-from-scratch food, classically inspired cocktails and an exclusive selection of Ales, Lagers & Stouts. All within one cozy tavern.
Hidden within Hyde Park Village, behind Sesame, at Jekyll, nothing is as it seems. A sophisticated cocktail lounge, serving up rare vintage spirits and hand-crafted molecular cocktails – each with a story to tell. An intimate setting where the convergence of luxury and secrecy unlocks a realm of ever-shifting reality, revealing new layers of truth.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants s'est mérité le prix "Hot Concept 2010» par Nation's Restaurant News et le titre de "Menu Trendsetter" décerné par MenuMasters en 2013.
The best seasonal ingredients refined in the kitchen by 2 Michelin star Chef Ebbe and his team. Drawing inspiration from the captivating ambiance of Scandinavia, we have meticulously crafted an intimate restaurant nestled in the heart of Tampa, Florida.Under the skilled guidance of Chef Ebbe and his talented team, our kitchen becomes a haven where we artfully refine the most exquisite seasonal ingredients. With each dish crafted, we guarantee a culinary experience that transcends boundaries, tantalizing taste buds and transporting diners on a journey of flavors.
Le restaurant Haven propose la cuisine moderne du Sous-Chef Tchad Johnson et du Chef de Cuisine Courtney Orwig dans une atmosphère simple, décontractée pleine de style. Il offre à ses clients la possibilité de goûter à des saveurs et des textures différentes, créées de manière artisanale dans un ambiance de cave raffinée. Le restaurant est spécialisé dans le fromage artisanal, la charcuterie faite maison d'importation, ainsi que de petites assiettes composées.
L'Ocean Prime est un restaurant-lounge américain moderne, du restaurateur de renom Cameron Mitchell. Ayant reçu les prix de « meilleure scène extérieure » par le Tampa Bay Metro et de « meilleur restaurant de fruits de mer dans la Bay Area » par le Creative Loafing, l'Ocean Prime Tampa offre une expérience culinaire extraordinaire. Situé dans le centre commercial International Plaza, le restaurant se trouve à courte distance en voiture de l'aéroport international de Tampa, du stade Raymond James et du George Steinbrenner Field.
Le menu est classique et présente une approche moderne de la préparation des plats légers, comme la salade de crustacés « cobb » et un choix de sushis, ainsi que des plats plus copieux comme les steaks juteux et les desserts décadents. Une destination en soi, le lounge Ocean Prime propose des cocktails savamment préparés comme le fameux « gimlet » de concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
De superbes installations, une énergie vibrante et une hospitalité authentique font de l'Ocean Prime un endroit idéal.