Situé dans un bâtiment d'époque du magnifique centre-ville de Tabernash, au Colorado, à seulement dix minutes du Winter Park Ski Resort, le Tabernash Tavern propose un menu alléchant en constante évolution, selon les interprétations du chef Alberto Sapien, et qui met en vedette une cuisine internationale, dont de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA. Le Tabernash Tavern propose une carte des vins primée par le Wine Spectator et un choix de bières artisanales soigneusement sélectionnées pour accompagner les créations du chef. Après une journée de plaisir dans les montagnes, venez prendre une bon repas dans ce restaurant chaleureux et intimiste.
Bistro 28 is located at Pole Creek Golf Course. We are currently closed until late November. If you would like to plan a Special Event, please reach out! We are happy to host Holiday Parties, Rehearsal Dinners, or any other Occasion.Book through Open Table or email brenna@polecreekgolf.comWe encourage reservations 24 hours in advance. If you walk in without a reservation, please be patient with us, and we will welcome you as best we can. Feel free to call ahead to check for available seating times.
Pour la majeure partie des habitants de Grand Country, le Ranch House Restaurant at Devil's Thumb Ranch est l'endroit où aller pour profiter d'une occasion spéciale. Cet établissement sans prétention, agrémenté de parquet en bois franc, se trouve à l'entrée d'une prairie, juste à côté de la ligne continentale de partage des eaux d'Amérique du Nord. Il est situé dans la propriété d'origine où se trouvait le ranch dans les années 1930. Il est agréable de penser que les premiers pionniers ont en partie choisi ce lieu pour sa vue magnifique : le wapiti et l'orignal se promènent dans les alentours, tandis que les étoiles tapissent le ciel comme vous ne le verrez jamais dans une ville. On peut également penser que ces anciens éleveurs aimaient aussi la bonne nourriture. Le Ranch House Restaurant perpétue la tradition avec style. Il sert une nouvelle cuisine américaine de montagne : de la bonne nourriture préparée avec des aliments de qualité, en utilisant des produits bio et cultivés localement dès que possible. Toujours frais, toujours délicieux.