Welcome to Lorèn, a Modern French inspired Restaurant and Social Club, located underground the Papillon Building just north of Riverfront Park in Spokane Washington. We offer full-service restaurant dining, crafted cocktails, wine and beer with exceptional service.Only 25 VIP memberships are accepted in our Lorèn Social Club. Each membership is for the duration of one year, and has exclusive VIP benefits for dining at the restaurant, attending events, and elite bookings for private events in the hidden Sophia Room.Our hidden Sophia Room is available for your private booking, up to 20 guests. Upon booking, you will receive a password, exclusive to your event only, that you and your guests may use to gain access. Sophia Room bookings range from 3 to 5 hours, with a variety of drinks and menu options to choose from.We also offer special Paired Dining, featuring local Winemakers and Distillers. Check out our website to get tickets for upcoming events!
Reservations are strongly recommended. Our full service bar has 14 seats and accommodates walk-in's on a first come, first served basis. While there is no dress code at Sorella, we encourage guests to dress smart casual. The music volume in the restaurant is loud with a lively vibe. We have a 10-minute grace period for late arrivals before your reservation will be canceled. No shows or cancellations made less than 24 hours will be subject to a $25 per person cancellation fee. You are beholden to your party size, your party size (unless circumstances allow) cannot be adjusted. We ask that you do not make multiple reservations with the intent to be seated together. We do our best to accommodate all guests in a timely manner, please be mindful of your dining time with us. Reservations are available 42 days in advance at 12:00am PST. We accept reservations for up to 6 guests a la carte. For parties larger than 6, please reach out to us by email at info@sorellaspokane.com.
Le Clinkerdagger a une tradition de 38 ans d'excellence culinaire à Spokane. Surplombant la majestueuse rivière Spokane et offrant des vues imprenables sur la ville, le Clinkerdagger propose un cadre idéal pour célébrer une occasion spéciale ou recevoir des invités. Avec un service primé et une cuisine incroyable, le personnel vous invite à vous faire plaisir et à vivre une expérience culinaire dont vous vous souviendrez longtemps. Des salles à manger privées récemment rénovées sont disponibles pour accueillir vos évènements spéciaux !
Le restaurant Italia Trattoria, détenu et opéré par la chef du coin est un restaurant italien d'inspiration régionale situé dans le quartier historique de Browne's Addition. Le patrimoine européen et les voyages à travers le monde de la chef Anna Vogel ont grandement influencé sa carte qui change presque tous les jours et qui comprend des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des viandes naturellement élevées. Leur engagement est de proposer une cuisine de saison, des produits du terroir et des produits italiens de qualité supérieure, ce qui a permis à Italia Trattoria de se différencier des autres restaurants à l'intérieur des terres du nord-ouest. Leur approche est à la fois accueillante et compétente, où les clients vont et viennent, se sentant bien entretenus et enthousiastes à propos de leur expérience. En vedette dans le Wall Street Journal. Il est possible de réserver sur le site web pour des groupes allant jusqu'à 4 personnes, pour les grands groupes allant jusqu'à 10 personnes, veuillez appeler le restaurant au 509 459-6000. Le restaurant réserve toujours un espace pour les clients imprévus.
Le Churchill's est véritablement l'un des plus grands steakhouses au pays. Il est l'un des seuls steakhouses servant exclusivement du bœuf 100 % primé USDA du Midwest, nourri au maïs. Les filets sont vieillis à sec et tranchés à la main sur place par le maître boucher afin d'assurer la meilleure qualité. Les steaks sont cuits sur un gril fait sur mesure, avec chaleur contrôlée, à très haute température (de 980 à 1200 °Celsius), ce qui donne une cuisson des plus parfaites, avec une viande qui conserve tous ses jus.
L'impressionnant menu du Churchill's comprend des viandes des États-Unis primées USDA telles que les côtelettes d'agneau, les côtelettes de porc Duroc, de même que du poisson frais, des crustacés et des fruits de mer de saison, comme des pinces de crabe de pierre de Floride et du saumon frais d'Alaska.
La boulangerie produit des petits pains frais cuits chaque jour et une variété de gâteaux et de desserts faits maison. Vous devez absolument essayer le fameux « Chocolate Sack » dès votre première visite.
Le bar-salon animé, situé à l'étage inférieur, crée une ambiance élégante et décontractée et propose des concerts de piano sept soirs par semaine.
SO MUCH OF WHAT WE DO AT ‘THE MOOSE’ IS ABOUT CRAFTING THE PERFECT AMBIANCE. FROM THE WARMTH OF THE FOUR FIREPLACES TO THE WELCOMING SERVICE AND PREMIER COMFORT FOOD, MAKING SURE OUR GUESTS CAN RELAX IN A SINCERE, FRIENDLY ENVIRONMENT IS INCREDIBLY IMPORTANT TO US.