Élu meilleur restaurant de quartier dans Chicagoland par Open Table et meilleur restaurant de Chicago par le Chicago Magazine, le Chew Chew est de retour sur la bonne voie après une rénovation complète du nouvel emplacement à Riverside. Le chef et propriétaire Scott Zimmer a rouvert ce populaire restaurant à deux pâtés de maison de l'emplacement précédent. Les nouveaux lieux sont répartis sur plusieurs étages et disposent d'un grand bar-salon, d'un nouveau menu, et d'une carte étendue des vins et des bières.
Step into a world of vintage modern charm with a relaxed, speakeasy vibe.Offering a Comfy and Cozy Bar and Lounge to relax as you sip on our expertly crafted cocktails and indulge in our delicious menu featuring tasty small plates, appetizers, entrees and desserts.Intimate, warm romantic and fun! Encore by Little Gem serving more of what you love... come join us.Also Available For Private Parties
Mirra is centered around the excitement of exploring the South Asian and Mexican culinary and collaboration that is really an unknown story up north. A la carte service, wine-focused with a small curated cocktail menu. Our chef's counter will offer a casual prix fixe experience for guests to enjoy. Mirra is a space that is warm, cozy, and comforting, whilst simultaneously executing a bold and vibrant food and beverage program. Mirra is a unique representation of how 2 different cultures can be 1 presented to you by Rishi Kumar, Zubair Mohajir, and David Mor.
Mano a Mano is a pasta and wine joint that celebrates classic preparations of traditional recipes. With a wine program focused on 100% Italian grapes that are comforting and familiar. The space is designed to create a cozy enriched environment with deep booths that you can tuck away, warm lighting and walnut paneling with retro lighting.Parking Tip: We offer MVP valet services Monday-Sunday! Sacramento, Kedzie Boulevard Pay to park parking lot along Linden Avenue Parking lot located behind Target Eat & Be Well!
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
The Colonial Room, nestled within the Drake Oak Brook Hotel, offers an inviting and intimate dining experience. Our extensive Chef-driven menu features a delightful blend of 1960s classics, contemporary favorites, casual fare, and vegetarian/vegan options. Guests can also enjoy our cozy outdoor veranda overlooking our beautiful courtyard and waterfalls, weather permitting. Discover the charm and culinary excellence of The Colonial Room at The Drake Oak Brook, Autograph Collection.If your looking for Sunday Champagne Brunch at the Drake, click belowhttps://bit.ly/3A7ph0g
** Le Macello a récemment été classé n°2 pour la meilleure pizza à Chicago, par le Chicago Magazine (novembre 2015) **
Le Macello sert une cuisine italienne de la région des Pouilles, ainsi que des steaks et des côtelettes. Ce restaurant rustique, qui est aussi une épicerie et une charcuterie, est situé dans le quartier des entrepôts (West Loop). Il offre une salle à manger spacieuse avec des poutres en bois, des briques apparentes et deux fours à bois. Le menu propose beaucoup de pizzas à croûte mince et des linguine aux fruits de mer dans une sauce aux tomates cerises épicée. L'épicerie-charcuterie située à l'avant du Macello tient des salaisons, des fromages et des aliments des Pouilles, le «talon» de l'Italie. Le mot «macello» désigne un abattoir. Le bâtiment abritait en effet un abattoir dans les années 1920.
Le Homestead est un authentique restaurant qui s'oriente autour du concept de la ferme à l'assiette. Il propose la cuisine élégante et rustique du chef Rob Shaner ; des cocktails spéciaux, des vins, des spiritueux, des bières, de même que du pain artisanal et des pâtisseries du chef pâtissier et du chef Chris Teixeira, semi-finaliste du prix James Beard Rising Star Chef.
Le décor chaleureux et confortable laisse place aux menus de dégustation en rotation saisonnière. Ceux-ci intègrent des ingrédients de la ferme de l'établissement et de fournisseurs locaux, préparés dans une cuisine de renommée nationale.
Les menus changent au moins chaque semaine et les chefs talentueux repoussent constamment les limites avec des repas de haute qualité, uniques et gastronomiques, axés sur la qualité des ingrédients.
En été, la terrasse de plus de 325 m² sur le toit du Homestead dispose de 80 places et offre une vue imprenable sur les jardins biologiques du toit et les jardins suspendus. Un auvent rétractable vous protégera du soleil et de la pluie.
L'Osteria Langhe, situé à Logan Square, est un endroit chaleureux et accueillant qui exalte les traditions du Piémont, en Italie. Le menu du chef cuisinier Cameron Grant comporte des plats de saison respectueux de l'environnement qui reflètent sa passion pour cette région. La carte des vins, axée sur les vins du Piémont, propose des crus spécialement sélectionnés, reposant sur une connaissance intime de la région. L'impressionnante liste de cocktails artisanaux et la magnifique gamme de spiritueux italiens spécialement choisis complètent le tout.
Le restaurant propose des promotions hebdomadaires, notamment le Trifecta le mardi, qui comporte 3 plats à prix fixe et vous donnera l'occasion de découvrir la toute dernière carte, et le dimanche, le ragú de viande à volonté, qui est vite devenu un rituel pour les habitués.
Allez partager cette passion pour le Piémont lors d'un souper accords mets-vins intime et décontracté comportant des produits de producteurs réputés, lors des cours et démonstrations de cuisine/œnologie et lors des différents événements spéciaux régulièrement organisés par l'établissement.
Au milieu de la Petite Italie, le bistro Chez Joel reproduit les goûts et les arômes que l'on retrouve en France. Mettant en vedette des plats traditionnels, le chef Joel Kazouini propose une cuisine du sud de la France, simple et savamment préparée. L'atmosphère du restaurant Chez Joel rappelle l'ambiance d'un vrai bistro français avec ses murs ornés de tableaux français et ses tables recouvertes de papier de boucherie. L'environnement confortable fait du bistro Chez Joel l'endroit idéal pour un repas romantique. Lorsque le temps le permet, les tables de jardin sur la terrasse extérieure offrent une des expériences en plein air les plus agréables de la ville.