Grande annonce : le Telefèric Barcelona est arrivé aux États-Unis! Le Telefèric offre une grande variété de tapas et de pintxos, ainsi qu'une paella préparée par un véritable maître! Offrez-vous une des boissons traditionnelles espagnoles remaniées, comme le gin tonic, concoctées avec des ingrédients authentiques et des techniques modernes. La maison est fière d'offrir une véritable carte des vins espagnole, et bien sûr il y aura beaucoup de sangria pour tout le monde!
Les portes du Telefèric Barcelona ont ouvert il y a vingt-trois ans, et enfin la famille Telefèric a atterri aux États-Unis. L'équipe passionnée de Walnut Creek s'est agrandie pour inclure certains des plus créatifs et innovants chefs et barmans du monde, y compris deux chefs directement venus de Barcelone. L'emplacement au centre-ville dispose de la première terrasse-bar du deuxième étage à Walnut Creek, qui est disponible pour la réservation en plus de l'exclusive salle à manger privée.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
On Mother's Day, La Sen will only be offering the Dinner Menu and Special Menu all day. La Sen Bistro in Walnut Creek is serving the parallel French-California classic samples of duck confit, rack of lamb, escargot, beef bourguignon and mussels - just to name a few. These great samples were recognized by the Diablo Magazine, San Francisco Chronicles, Contra Costa Times and San Jose Mercury News. In addition, these samples were also recognized by the Michelin Guide in 2007, 2010, 2011, and 2012.Come join La Sen Bistro for a glass of wine and a taste of French-California cuisine. Cheers to good food and great companies. Bon Appetit!
From sip to savor, T’zunun is committed to providing a Mexican culture based experience. With an eye for sustainability, T’zunun’s focus on unique artisan and local ingredients to create trend-setting modern Mexican plates. An experience marked by local and Mexican wines, organic hand crafted cocktails, perfectly paired with delicate yet approachable dishes.
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
New! We are on a mission to create a champagne & sparkling wine revolution! What does this mean? This means helping our guests realize that champagne and great fizz is truly an every beverage and that everyday is a reason to celebrate! At Fizz you can expect passion to come alive not just in your glass, flight, or bottle of fizz or wine, but from the entire team as well! At Fizz, a glass of champagne is more than a glass…it is an experience! An experience into the incredibly vivacious world of champagne & sparkling wine. We look forward to taking you on an incredible journey each and every time you are in.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous offre une expérience authentique et unique. Les spécialités comprennent des viandes grillées au feu de bois, de la volaille et du gibier; des pâtes maison, des pizzas sorties d'un four en bois de chêne, des salades et des soupes maison ainsi qu'une grande variété de desserts. Le pain est préparé sur place tous les jours. Cet établissement est lauréat de l’Award of Excellence par Wine Spectator en 2007.
Le Sasa est un restaurant d'inspiration japonaise à Walnut Creek. Les restaurants Izakaya sont des restaurants traditionnels servant de petits plats où vous pouvez vous rendre entre amis pour prendre un verre et vous détente après une longue journée. Occupant le bâtiment historique centenaire qui a accueilli pendant de nombreuses années le marché aux viandes de Walnut Creek, ce joyau architectural a été transformé en un lieu incroyable qui vous invite à rester et à profiter d'une expérience culinaire au SASA. Le Chef Jason Shimizu et le Chef et propriétaire Philip Yang préparent des plats d'influence japonaise du monde entier. Le personnel vous accueille chez lui et vous assure confort, hospitalité et plaisir. Le restaurant comprend un bar complet doté d'une large sélection de Sake, une terrasse et un bar à sushis. Il s'engage par ailleurs à utiliser des produits frais de saison.
* Remarque : vous pouvez apporter votre vin personnel. Un droit de bouchon de 20 USD s'applique par bouteille. Des frais de 2,50 USD par personne s'appliquent pour les desserts à emporter.
Le 17 octobre 1989, jour de l'ouverture du Montecatini, a eu lieu le tremblement de terre de Loma Prieta en Californie. Depuis lors, le Montecatini Ristorante est devenu le lieu idéal pour une véritable expérience culinaire italienne à Walnut Creek, en Californie. Tous nos plats sont méticuleusement préparés à partir des meilleurs ingrédients et des produits les plus frais. Nos pâtes et plats de résistance sont servis très chauds, de la cuisine jusqu'à votre table.
Le Montecatini a reçu le Best of East Bay 2016, décerné par le Diablo Magazine, qui récompense le meilleur restaurant italien de la région d'East Bay à San Francisco Notre chef cuisinier et propriétaire Ermes Paulin officie depuis l'ouverture du restaurant, il y a 26 ans. Né à Vicence, ce véritable chef italien a suivi une formation classique à Rome, dans l'un des plus beaux hôtels de l'académie culinaire au monde, et ce dès l'âge de 17 ans. Ermes Paulin est le cœur et l'âme du Montecatini. Vous le retrouverez tous les jours au restaurant, en train de créer les plats les plus délicieux pour tous, toujours au même niveau d'excellence !