L'Il Terrazzo Carmine, détenu et exploité par Carmine Smeraldo, est l'une des véritables anomalies de la scène gastronomique de Seattle, un restaurant qui marche très bien avec des standard immanquablement élevés et une clientèle sophistiquée et fidèle. Sa cuisine est plébiscitée comme la meilleure de Seattle par les médias et, surtout, par les habitants de la ville.
L'Il Terrazzo Carmine est situé dans le quartier historique de Pioneer Square, niché dans une ruelle urbaine restaurée avec des entrées dans le hall vintage sur la 1ère Avenue ou dans la charmante cour à l'arrière. Depuis 1984, ce restaurant italien classique appartenant à Carmine Smeraldo est le lieu de prédilection des clients locaux qui n'ont de cesse de revenir. Du Carpaccio Di Bue aux Spaghettini Dell 'Ortolano pour le dîner à la Suprema Di Pollo Farcita et à la Zuppa Di Pesce pour le souper, vous réaliserez que vous êtes dans un établissement où l'excellence est un mode de vie. Sans doute le meilleur restaurant italien de Seattle, l'Il Terrazzo propose une cuisine italienne classique et une ambiance qui ne vous donnera qu'une envie, prolonger l'expérience.
We are a local winery making wine since 2011 with a mission to showcase Pacific Northwest. Located in Pioneer Square just a few blocks from Lumen Field & T-Mobile Park, our tasting room is a modern, approachable space with an emphasis on showcasing how food & wine elevate one another. Our guests discover many of our wines by tasting a flight, enjoying a quick glass & a snack, or settling in for a full evening of curated pairings. Check out our patio in Spring, Summer and early Fall or just lounge on the comfy couch & chairs. We also offer monthly food & wine pairing events, wine dinners & private events. Open daily, except Tuesdays. W-F: 3-9 PMSat: 12-9PMSun: 12-7PMMon:3-9 PMFor wine events and dinner schedule, or more information on private parties, visit www.locuswines.com
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Place Pigalle se spécialise dans les menus saisonniers constitués d'ingrédients locaux avec une variété de traditions culinaires.
Les plats servis sont « audacieux, divertissants, toujours frais et... un succès assuré! »
La gastronomie primée, les vues imprenables sur Elliott Bay et la montagne olympique, la liste de vins primée et le bar qui se spécialise dans des déclinaisons surprenantes constituent les raisons du succès du Pike Place Market.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 37 fois aujourd'hui
Nous vous proposons des plats inspirés de la cuisine européenne et du Nord-Ouest du pays pour le brunch, le dîner et le souper. Nous sommes très fiers d'utiliser les produits les plus frais et de qualité supérieure pour concevoir notre menu entièrement fait maison. Arrêtez-vous pour souper ou pour prendre un verre, ainsi que pour faire l'expérience d'une cuisine de saison, de boissons créatives et d'un accueil chaleureux !
STELLA. A stylish, neighborhood kitchen offering local, seasonal, and sustainable provisions, as well as recognizable, and rare craft cocktails, wine, and other interesting concoctions. #ohstella!***Fireside RoomThe cozy round s[pace nestled into the Hotel Sorrento's lobby hosts live piano on weekends, our famous Silent Reading Parties, and seasonal high teas. Join us for dinner or or brunch! Please note, the Fireside Room becomes 21+ when we turn down the lights and open the bar at 4 o'clock sharp seven days a week.***The GardenThe Hotel Sorrento's al fresco dining. Our herbaceous and floral patio is available for sunny brunches, and twinkles in the candlelight through dinner service.***Find our calendar of live piano and specialty dinners through the Happening's Page at www.hotelsorrento.com.
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Our long-time love of Piedmont and the wines of, are the inspiration for the food and vibe. Simple, rustic NW Italianesque dishes, out of the wood fired oven anchor the menu. A funky negroni or a magnum of Produttori Barbaresco and all the food make for a fun night Neb.