Le Forebay propose une cuisine créative et chaleureuse, notamment une grande variété de steaks, côtelettes et fruits de mer frais dans une ambiance conviviale et accueillante. Profitez de nos spécialités maison et de notre bar haut de gamme offrant une sélection de spiritueux et une longue liste de vins au verre, le tout dans un cadre rustique et détendu. La cuisson des steaks et des côtelettes sera adaptée selon vos souhaits. Jetez aussi un œil à notre ardoise de fruits de mer du jour.
Experience the energetic and engaging atmosphere of Fire & Grain, featuring gathering tables, a fire wall, and a full service bar. Enjoy an innovative breakfast and dinner menu of re-mastered comfort foods and cocktails perfect for breakfast with your family, dinner with friends, or cocktails with co-workers. Attire is resort casual.
Le chef exécutif Tony Adams a récemment rejoint cet établissement pour renouveler l’engagement de ce restaurant à proposer une cuisine créative de style gastropub, en mettant en évidence des ingrédients cultivés localement provenant d’artisans locaux, en utilisant une charcuterie préparée maison, tout en apportant une touche moderne sur les plats favoris américains. En constante évolution, les menus proposent à la fois des plats surprenants et des spécialités plus connues, un équilibre qui est toujours apprécié de la part des clients. Essayez le bacon fumé maison, un vrai régal !