Cozy, warm and inviting, Hoexter’s revival pays homage to its origins as a vibrant Upper East Side destination. Come in for a perfectly chilled martini and shrimp cocktail at our bar or indulge in our decadent gorgonzola garlic bread and a steak au poivre in one of our elegant dining room banquettes. Our menu has a little something for everyone, life's simple pleasures perfected! Book online or by calling us at 212-288-1777
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
Au Blue Dog Kitchen & Bar, nous vous proposons un cadre positif et sain, ainsi que des boissons et des plats préparés sur commande pour ravir vos papilles et votre santé. Les gourmets de la région raffolent de nos jus de fruits fraîchement pressés, aromatisés avec des herbes et des infusions sans alcool. Laissez vous tenter par notre célèbre « crabe bénédicte » ou encore nos « juevos rancheros » uniques et faits maison en savourant des smoothies gourmands et d'excellents cafés. Venez déguster un déjeuner ou un dîner copieux comprenant des sandwiches artisanaux, des salades, des wraps, des jus pressés Norwalk, divers thés en feuilles et des pâtisseries maison. Au Blue Dog, nous proposons de quoi satisfaire tous les appétits ! N'oubliez pas de passer par notre bar à cocktails et à expresso dans notre café haut de gamme des plus accueillants. Bon appétit !
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Sfoglia est une belle petite trattoria qui a pignon sur un tronçon sans prétention de l'Upper East Side, sur la 92nd Street. On y garnit les tables avec des produits de la ferme de saison et cela crée le décor parfait pour se sentir dans la campagne italienne. La salle à manger privée nichée à l'étage peut accueillir jusqu'à 12 personnes.
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Empire Steak House opens a brand-new location in the heart of Broadway at 49th Street.Expanding its commitment to delicious food, excellent service, and elegance, this location opens its doors to theatergoers searching for an authentic fine dining experience.Adjacent to the Pearl Hotel, the atmosphere of the venue enchants with classic fixtures and modern decor. These features and their delicious cuisine make up the perfect space for any events and social gatherings.
Piccola Cucina is proud to announce the opening of our location on Park Avenue.March 9th we will begin our soft opening week, after March 15th feel free to reserve at any time and date.We are eager to have you all as our guest and try our amazing Sicilian flavours..Piccola Cucina offers flavors and typical products of Sicily which are brought to life by Philip Guardione with the imagination and creativity of a Sicilian chef capable of surprising.Join us at our brand new location for creative execution of traditional pasta, meat, seafood and vegetable dishes.
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.