Cozy, warm and inviting, Hoexter’s revival pays homage to its origins as a vibrant Upper East Side destination. Come in for a perfectly chilled martini and shrimp cocktail at our bar or indulge in our decadent gorgonzola garlic bread and a steak au poivre in one of our elegant dining room banquettes. Our menu has a little something for everyone, life's simple pleasures perfected! Book online or by calling us at 212-288-1777
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Sfoglia est une belle petite trattoria qui a pignon sur un tronçon sans prétention de l'Upper East Side, sur la 92nd Street. On y garnit les tables avec des produits de la ferme de saison et cela crée le décor parfait pour se sentir dans la campagne italienne. La salle à manger privée nichée à l'étage peut accueillir jusqu'à 12 personnes.
Rustica delivers a unique fine-dining experience to diners with discerning tastes & Live Entertaiment for four days a week. Trained in Italy, our Chef infuses classic northern Italian recipes with new-age American flavors. made with locally sourced ingredients, our guests can take their taste buds on a journey via our wide range of seasonal seafood dishes, steaks, pasta in an elegant and cozy environment surrounded by original, hand-crafted artwork and live melodies always in the air. Live Music Schedule: Thursday Nights (7-10 pm), Acoustic Latin Band, Friday and Saturday Nights (7-10:30 pm), Live jazz band with vocals , Sundays (11- 3 pm ) Brunch Jazz duo on stage. Rustica is now serving in both Skylight Patio Garden and Indoors with combined total of over 300 seat capacity suitable for any kind of Events and Gatherings, Birthdays, Baby Showers, Bridal Showers, Rehersal Dinners, Weddings, Corporate Events and many more. We look forward to creating memories with you.
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan.
L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables.
Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.
Paris, l'une des plus grandes villes d'Europe, est le centre du brassage ethnique et culturel de la France. La cuisine de Paris reflète cette diversité avec des influences de nombreuses régions de France et d'autres pays. Le French Roast Upton tente de recréer l'atmosphère animée d'un bistrot parisien et de rendre hommage à cette ville dynamique et cosmopolite. Vous pourrez y savourer aussi bien un bol de café au lait qu'un délicieux souper et des cocktails en fin de soirée. Le sandwich vietnamien Banh Mi revisité à la française, l'hamburger French Roast, le pain perdu, le steak frites et différents gratins & crêpes sont quelques-uns des plats les plus appréciés du restaurant. Il propose également une salade de kale aux dattes et aux amandes, un assortiment de légumes grillé ou du saumon. Son menu éclectique saura satisfaire toutes les envies.
Bienvenue à Toloache (prononcé toh-lo-AH-tchay), bistro mexicain contemporain du chef et propriétaire Julian Medina, situé dans l'Upper East Side. Toloache est nommé ainsi d'après une plante mexicaine célèbre pour son utilisation dans les potions d'amour. Lors de votre souper à Toloache, vous tomberez vous aussi sous le charme de la cuisine créative du chef de Medina, qui utilise des ingrédients bio et de saison ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. En plus du menu mexicain authentique et d'une liste de tequila exceptionnelle, vous trouverez une décoration élégante dont les principaux éléments viennent directement du Mexique. Toute l'équipe a hâte de vous accueillir.