Cozy, warm and inviting, Hoexter’s revival pays homage to its origins as a vibrant Upper East Side destination. Come in for a perfectly chilled martini and shrimp cocktail at our bar or indulge in our decadent gorgonzola garlic bread and a steak au poivre in one of our elegant dining room banquettes. Our menu has a little something for everyone, life's simple pleasures perfected! Book online or by calling us at 212-288-1777
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques.
Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg.
Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
Sfoglia est une belle petite trattoria qui a pignon sur un tronçon sans prétention de l'Upper East Side, sur la 92nd Street. On y garnit les tables avec des produits de la ferme de saison et cela crée le décor parfait pour se sentir dans la campagne italienne. La salle à manger privée nichée à l'étage peut accueillir jusqu'à 12 personnes.
Au Blue Dog Kitchen & Bar, nous vous proposons un cadre positif et sain, ainsi que des boissons et des plats préparés sur commande pour ravir vos papilles et votre santé. Les gourmets de la région raffolent de nos jus de fruits fraîchement pressés, aromatisés avec des herbes et des infusions sans alcool. Laissez vous tenter par notre célèbre « crabe bénédicte » ou encore nos « juevos rancheros » uniques et faits maison en savourant des smoothies gourmands et d'excellents cafés. Venez déguster un déjeuner ou un dîner copieux comprenant des sandwiches artisanaux, des salades, des wraps, des jus pressés Norwalk, divers thés en feuilles et des pâtisseries maison. Au Blue Dog, nous proposons de quoi satisfaire tous les appétits ! N'oubliez pas de passer par notre bar à cocktails et à expresso dans notre café haut de gamme des plus accueillants. Bon appétit !
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Sungchul Shim, formerly of Per Se and most recently Neta, opens his first solo project Kochi in Hell’s KitchenKOCHI - Korean for ‘skewer’- a tasting menu of skewered dishes as well as menu items inspired by traditional Korean cuisine that’s built around seasonality and balance. We are proud to present this menu as an homage to traditional Korean flavors elevated by the hand of gastronomic technique. Incorporating the freshest local ingredients daily, this is our exquisite interpretation of Korean cuisine.[PLEASE NOTE] We are not able to accommodate vegan, vegetarian with gluten-free and celiac diets as well as any allergies or aversions to allium, sesame (even if sesame oil is consumable), soy, gluten, and alcohol. We are able to accommodate vegetarians, aversions to red meat, shellfish, seafood, dairy, nut, gluten (if soy and soy sauce is consumable) and alcohol (if cooked alcohol is consumable) with at least a day of notice in advance.
Somewhere Nowhere NYC; A two-level venue featuring a rooftop and indoor lounge, sits at the top of the Renaissance New York Chelsea Hotel located at 112 W 25th St, on the 38th and 39th floors. The 5,156 square foot luxury day and night-life destination is designed to artfully merge progressive sound and lighting technology with magical garden-inspired decor to indulge guests in a uniquely immersive nightlife experience. The decadence ensues with Somewhere Nowhere’s outdoor lounge and rooftop winter enclosure boasting 360-degree views of Manhattan’s majestic skyline extending as far as the eye can see. Kitchen closes at 10pm.