L'etc. est la dernière entreprise du chef et propriétaire Deb Paquette. Situé dans le complexe Bedford Commons du quartier de Green Hills, l'etc. vous accueille du lundi au vendredi pour le dîner et le souper, le samedi pour le souper, et vous proposera un brunch du dimanche très prochainement. Dans ce deuxième restaurant, qui est plus petit que son restaurant partenaire, l'Etch, Deb inclut dans ses menus ses épices, ses produits et ses plats du monde préférés, pour vous offrir une expérience culinaire audacieuse. Sa modeste carte des vins et des cocktails comprend des vins du monde entier, une sélection de bières artisanales et quelques cocktails gourmands.
Cet espace intime de 223 m² pieds est doté de tables décorées simplement, de confortables banquettes, d'un grand bar à vins et à cocktails et de nombreux sièges en plein air. Des luminaires branchés, un bleu électrique remarquable, des touches de cuivre et de verre et des éléments en bois chaleureux viennent compléter cet espace intime.
Santo is a modern Mediterranean restaurant in the Green Hills neighborhood of Nashville, Tennessee. The modern design highlights our innovative Mediterranean dishes, fresh ingredients, and friendly service with professional knowledge. The cocktails are refined and the wine list is curated to compliment the menu. Stop by seasonally to appreciate all Santo has to offer!
• Réservation de tables avec bouteilles • Green Hills
Réservé 4 fois aujourd'hui
Proposant des soupes mémorables, des salades, des grillades et des desserts, ce restaurant classique à service complet vous accueille dans un environnement confortable décoré avec des photographies historiques de la communauté. Le Nordtrom Grill dispose également d'un bar.
Il est impossible de parler de Printer's Alley sans mentionner le Rainbow Room, détenu et géré par l'une des véritables stars de Printer's Alley, David « Skull » Schulman. Juste avant l'ouverture, Skull avait été agressé par deux personnes et brutalement assassiné. Ses meurtriers avaient été capturés, mais la discothèque n'a jamais rouvert. Après une fermeture de presque deux décennies, le Rainbow Room a rouvert ses portes à son emplacement d'origine, dans l'historique Printer's Alley, sous le nom de Skull's Rainbow Room, en hommage au regretté David « Skull » Schulman.
Dans le légendaire Skull's Rainbow Room, le menu d'origine est affiché au mur et le barman prépare d'une main experte une foule de cocktails post-Prohibition. Vous profiterez d'une cuisine américaine contemporaine et d'un service impeccable dans une atmosphère relaxante. Deux fois par nuit, vous assisterez à un spectacle burlesque chic et sobre. Des concerts sont organisés 7j/7.
===*Limited Food Menu Offerings.*======*All guests must be at least 21 years old to enter.===The Hampton Social Rooftop is a Dine & Party Experience.Coastal-inspired rooftop hotspot offering playful, modern, spontaneous delights of hand-crafted cocktails, our signature Rosé, and culinary creations. The Nashville Rooftop atop The Hampton Social evokes the feeling of cocktailing and socializing seaside. Find yourself overlooking Nashville with unobstructed scenes of downtown and enjoy an indoor/outdoor bar fixed with a retractable roof for cocktails, bites, and weekend brunch.===*Music Volume may not be suitable for those interested in an intimate dining experience.*===
Midtown Cafe propose une expérience gastronomique abordable dans une ambiance décontractée. On y sert des plats de fruits de mer, de steak haut de gamme, d'agneau, de veau et une sélection de 40 vins au verre et 150 bouteilles. Situé tout près du West End au 102, 19e avenue sub dans le quartier Vanderbilt/Music Row/Midtown/Medical Center. Depuis plus de 29 ans, le Midtown offre des produits de grande qualité préparés et servis par des professionnels minutieux.
Maintenant ouvert sur semaine pour le déjeuner, de 7h00 à 14h30. Stationnement libre-service de 7h00 à 10h30.
Service de voiturier à partir de 10h30.
The Iberian Pig is a modern Spanish tapas restaurant matching bold flavors with a warm convivial environment. Our culinary team strives to offer a menu combining the traditional tastes of Spain with fresh and eclectic creativity. In addition to tapas, we boast one the most expansive selections of imported cheeses and cured meats in the country, which includes various cuts of the prized Jamón Ibérico. Our wine list is a focused selection from Spain, Chile, and Argentina and our cocktail list consists of faithful classics and a number of seasonally rotating signature combinations. We look forward to serving you!
The Champagne Garden is first come first served. We will do our best to accommodate every request.Managing Partner- Freddy SchwenkGeneral Manager- Lindsey BertrandExecutive Chef- Ron BushbyExecutive Sous Chef- Connor Woodburn