Le Village Anchor Pub & Roost est niché dans le village historique d'Anchorage au Kentucky, dans la zone métropolitaine de Louisville. Ce bistro-pub sert une cuisine réconfortante haut de gamme rehaussée d'une touche de créativité. Il propose un choix de 62 étiquettes de bières artisanales et une carte des vins de caractère. Il participe également au programme Urban Bourbon Trail destiné à promouvoir le bourbon et possède 68 sélections de bourbon différentes. Le Village Anchor dispose de 2 patios, ainsi que d'une terrasse couverte avec une cheminée double face au feu crépitant pour les nuits fraîches et les repas en plein air. Compte tenu du grand espace de repas extérieur, le Village Anchor Pub & Roost ne peut garantir les préférences en matière d'emplacement de table, mais vous promet une expérience culinaire inoubliable.
The Melting Pot, a fondue restaurant, offers an extraordinary dining experience that you won"t find at any other restaurant. Here, you'll discover all the ingredients to a perfect evening, including a relaxed atmosphere, private tables, attentive service & fabulous four-course fondue dinners. No matter what the occasion, from a romantic date to a get-together with friends, meetings or large groups, The Melting Pot always hits the spot. The Melting Pot offers the highest quality fresh ingredients, a variety of cooking styles, unique sauces & your favorite chocolate fondue desserts. Make reservations today & come dip into something different. NOTE: OpenTable reservations are for full meal service only. Please contact The Melting Pot directly for cheese & dessert or dessert only service.
Resting in the East End of Louisville, Cuvee Wine Table is a wine bar and restaurant with comfortable tables and patio perfect for any wine fan – no matter your skill level! We’re ready for the person with no wine knowledge curious to learn and try new wines as well as the experienced wine connoisseur with an extensive list of personal selections made by co-owner and Master Sommelier Scott Harper. Cuvee also has several craft beers on tap and a full bar for cocktails. And, we feature a happy hour!Open for dinner, for a quick bite or an elegant full table dining experience. The menu includes small plates and entrees with a variety of cured meats, artisanal cheeses, flat breads and our special daily entree. The eclectic wine program lead by Master Sommelier Scott Harper serves a huge wine selection including more than 55 wines available by the taste or glass. Our award wining wine list is all available for retail to go sales.
Au hiko-A-mon, vous goûterez à une cuisine japonaise mêlant le traditionnel au moderne, influencée par les saveurs de l’Asie du sud-est et de l’Europe. La carte est composée de plats modernes japonais, mais aussi de propositions plus personnelles inspirées des restaurants traditionnels de Kyoto, la ville dont est originaire le chef Hiko. L’établissement possède une remarquable carte des vins, ainsi qu’une sélection importante de différents sakés et shochus. Passionné de grands crus, le chef saura vous conseiller afin de compléter votre repas avec le vin le mieux adapté. Que ce soit seul, en couple ou en famille, vous vous sentirez à l’aise dans ce restaurant qui peut recevoir jusqu’à 12 personnes. Les clients désireux de manger en toute intimité pourront être installés à l’écart, à l’une des trois tables conçues pour accueillir jusqu’à 6 personnes. Pour ceux qui souhaitent souper en plus grand comité, une grande table d’une capacité de 16 personnes sera mise à leur disposition. Vous avez également possibilité de privatiser la salle à manger et d’y réunir jusqu’à 10 convives. Si cela est insuffisant, le restaurant dispose d’une autre salle, baptisée « Ozashiki », qui pourra quant à elle accueillir un maximum de 16 personnes.
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre éclectique et rétro. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la table. Deux options sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE, prévu pour 4 clients au minimum. Au Buca, vous apprécierez l'atmosphère animée sur des airs classiques de Frank Sinatra et Dean Martin. Vous pourrez admirer la décoration agrémentée de photos de famille et d'instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'ambiance pleine de vie, la succulente nourriture et le personnel chaleureux font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter de la délicieuse cuisine italienne et de son atmosphère joyeuse.
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
Captain's Quarters a historic restaurant in Louisville overlooking the Ohio River at Harrods Creek serving a wide range of seafood, steak, sandwich and salad options. With all of its meats and fish handpicked or market fresh there is plenty of dishes to choose from that will suit anyone's tastes. There is also a full bar that serves a range of cocktails, martinis and wines that will complement the meals at Captain's Quarters. While most popular in the summertime with outdoor decks, the cozy indoor views in the winter can be spectacular.
Le 211 Clover Lane est un petit bijou caché au coeur de St Matthews. Il utilise les meilleurs ingrédients de fournisseurs locaux ainsi que les poissons des côtes est et ouest. Le menu change chaque semaine et les vins sélectionnés proviennent de vignobles exclusifs. Un décor français champêtre et des plats joliment présentés se trouvent au 211 Clover Lane.
Raffiné + Steak + Maison
Le restaurant Le Moo est reconnu meilleur steakhouse à Louisville et dans tout le Kentucky.
Il a également été classé parmi les 25 meilleurs steakhouses des États-Unis par la chaîne de télévision Food Network.
• du Sud des États-Unis • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservé 18 fois aujourd'hui
Located on Frankfort Avenue restaurant row in the historic Clifton neighborhood, we offer more than 130 bourbons, as well as a selection of antique expression whiskies that you won’t find anywhere else.Bourbons features upscale dining in an elegant but casual atmosphere and a bourbon-inspired seasonal menu graced by southern inspired cuisine.Chef - Jereme McFarlandSous Chef - Samuel VarjuSoul Chef Justin Shewell