Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants chaleureux à St Paul's

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

498 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mercer Roof Terrace
4.4
Génial(978)
Prix : cher
• Britannique • Bank
Réservé 4 fois aujourd'hui
Mercer Roof Terrace, located on the 7th floor of Vintry & Mercer, takes in the sweep of London’s skyline, from the dome of St Paul’s Cathedral to the glass tip of The Shard. Outside, guests can enjoy an al fresco dining experience above the city lights in a partially covered settings with comfy blankets and overhead heating perfect for chilly evenings. Inside, the atmosphere is warm and convivial, with floor-to-ceiling glass doors opening wide to the night’s sky.You can enjoy a menu that celebrates the best of modern English cooking, showcasing farm-to-table meat, fish and seasonal vegetables cooked using our charcoal oven and our house infused craft cocktails displayed in colourful glass carafes on the bar.
Photo du restaurant Half Cup Bartholomew Close
4.6
Exceptionnel(27)
Prix : raisonnable
• Britannique Moderne • Pont de Londres
Réservé 31 fois aujourd'hui
Close to the beautiful St. Paul's Cathedral, our mission is for all to experience brunch the way we love: homemade, tasty and pretty! From the decadent Oreo French Toast, to the Fried Chicken & Waffle to the classic with a twist Hash Benedict we've got it all for the best casual brunch experience.
Photo du restaurant Taberna Etrusca
4.6
Exceptionnel(821)
Prix : cher
• Italienne • Bank
Fondé en 1967, le Taberna Etrusca est un restaurant italien classique intemporel de style trattoria, aux murs en crépi, revêtu de carrelage et doté de poutres apparentes au plafond. En été, profitez du soleil en vous installant à une table très prisée de la jolie cour. Vous pouvez louer le restaurant entier pour une soirée ou un week-end. Grâce à son emplacement parfait à côté de l'église de St Mary-le-Bow, des réceptions de mariage son organisées tout au long de l'année.
Photo du restaurant Cafe Below
4.7
Exceptionnel(437)
Prix : raisonnable
• Britannique • Bank
Réservé 1 fois aujourd'hui
In the atmospheric, mediaeval crypt of St Mary le Bow Church, the Cafe Below is a City institution. A quiet oasis from the hectic world above, serving a short menu of British and European dishes, with the occasional curry, the cafe has an ever changing seasonal menu. Being beneath the Bow Bells, naturally we are dedicated to all things London, so we source as locally as possible; our coffee is roasted in Hackney and our beer brewed in the East End. For breakfast, we are the perfect place for a moment of quiet before the day begins or a small or large business meeting, all with Homemade rye toast, River Farm smoked salmon, Brioche French toast and our own granola.Jay Rayner hailed the cafe as being the "kind of restaurant any hectic city needs"; a quality driven, friendly place where you can meet mates, clients or colleagues, all in the unique setting of a Christopher Wren crypt!
Photo du restaurant DND
4.5
Génial(46)
Prix : cher
• Réservation de tables avec bouteilles • Bank
DND — a cocktail bar hidden in the basement — is the place for a clandestine drink in the City. Hand-beaded images of Ziegfeld Follies girls line the walls, beckoning guests into this secret bar through a darkened entrance tucked back on Garlick Hill. Private hireDo Not Disturb is available for Private Hire and can accommodate up to 60 people for sit down or 80 for standing events. The speakeasy-style bar is perfect for anniversaries, leaving parties and client entertaining. It is available to book any day of the week both for evenings and during the day. It has its own exclusive entrance off Garlick Hill. Groups We can accommodate groups of up to 30 at Do Not Disturb during normal opening hours.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15289)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 54 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Bottarga
4.7
Exceptionnel(101)
Prix : très cher
• Grecque • Chelsea
Réservé 81 fois aujourd'hui
Bottarga offers a mediterranean experience primarily inspired by the shores of the Aegean islands. Set against a backdropof classic interior with anoption of al fresco dinning facing the famed Kings Road.
Photo du restaurant Bocconcino Mayfair
4.5
Génial(3682)
Prix : très cher
• Italienne • Mayfair
Réservé 52 fois aujourd'hui
Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
Photo du restaurant Blacklock Soho
4.7
Exceptionnel(5993)
Prix : raisonnable
• Steak • Soho
Réservé 82 fois aujourd'hui
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman. Réservations : Du lundi au vendredi : Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00. Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30. Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4153)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable