Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants chaleureux à Barbican

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

498 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4153)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 51 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Cloth Restaurant
4.7
Exceptionnel(248)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Farringdon
Réservé 19 fois aujourd'hui
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Photo du restaurant Half Cup Bartholomew Close
4.6
Exceptionnel(27)
Prix : raisonnable
• Britannique Moderne • Pont de Londres
Réservé 32 fois aujourd'hui
Close to the beautiful St. Paul's Cathedral, our mission is for all to experience brunch the way we love: homemade, tasty and pretty! From the decadent Oreo French Toast, to the Fried Chicken & Waffle to the classic with a twist Hash Benedict we've got it all for the best casual brunch experience.
Photo du restaurant Le Cafe du Marche
4.7
Exceptionnel(1404)
Prix : très cher
• Française • Barbican
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le Café du Marché est un restaurant français situé au cœur de Smithfield. En fait, l'établissement vous propose trois restaurants. Vous le trouverez au bout de l'allée en pierres, à environ 36 mètres du Charterhouse Square et de la rue Charterhouse. Le Café est ouvert pour le dîner du lundi au vendredi (de midi à 14h30) et pour le souper du lundi au samedi (de 18h à 22h). Le Café, situé au rez-de-chaussée, est le restaurant principal. Il sert une cuisine française principalement de province. Vous trouverez à l'étage Le Grenier, un restaurant similaire qui met l'accent sur les grillades. Le Rendez-vous, la brasserie, est situé au coin de la rue Charterhouse. L'établissement est ouvert depuis près de 25 ans. Si vous n'avez pas encore eu le temps de le découvrir, acceptez cette invitation!
Photo du restaurant Apulia
4.5
Génial(1494)
Prix : cher
• Méditerranée • Barbican
Réservé 20 fois aujourd'hui
Apulia vous accueille pour une expérience culinaire digne de l'Italie! Leur objectif est que lorsque vous goûtez à leurs plats, vous soyez transportés dans les différentes régions de Puglia. Vous pouvez également visiter leur succursale principale à Bari, où de merveilleux plats sont créés depuis plusieurs années. Les ingrédients les plus importants qu'ils utilisent sont importés directement des producteurs locaux et des agriculteurs de la région de Puglia. Très peu de levure est utilisée dans leur pâte, tant pour leur pain que pour leur pizza. Sassa & Sons vous apporte une cuisine de style italien en utilisant des recettes familiales, leur petite touche personnelle.
Photo du restaurant Côte Brasserie - Barbican
4.4
Génial(187)
Prix : raisonnable
• Française • Barbican
Réservé 73 fois aujourd'hui
Côte Barbican is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Photo du restaurant 56 West Smithfield
4.8
Exceptionnel(20)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Farringdon
Réservé 5 fois aujourd'hui
56 West Smithfield was founded by a family of winemakers, with a passion for creating unique, hand-crafted wines. Our family vineyard, Château De La Cômbe, is a small, boutique vineyard in Provence. Determined to make exceptional reds and whites in a region renowned for its rosés, we spent years lovingly restoring the chateau and estate, rebuilding the winemaking cave with state-of-the-art equipment and re-planting and tending to the vines. It wasn’t long before our organic wines began winning international awards – a testament to quality winemaking in Provence. Eager to share our wines with the world, we partnered with like-minded, family-owned and boutique wineries to bring our rare and wonderful wines to you at 56 West Smithfield, without costly intermediaries.
Photo du restaurant The Jugged Hare
4.3
Génial(1442)
Prix : cher
• Britannique • Barbican
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le chef, Stephen Englefield, dirige la cuisine ouverte qui offre un joli spectacle à la salle à manger. Ce restaurant compte aussi une rôtisserie à huit broches et un grill au charbon pour la cuisson du gibier de saison comme le cuissot de chevreuil, le colvert et le sanglier sauvage. Avec ses menus de fête copieux, proposés pour les fêtes et les repas en famille, et avec sa sélection de rôtis traditionnels du dimanche, du cochon de lait rôti au gigot d'agneau au printemps, l'établissement The Jugged Hare est la destination idéale pour votre fin de semaine. Les poissons sauvages et les crustacés ramassés à la main à Billingsgate seront aussi mis en vedette dans son menu. Les places les plus prisées se trouvent au niveau du passe - installez-vous sur un tabouret et observez Stephen et sa brigade en action. Si vous recherchez un environnement de pub traditionnel, dirigez-vous vers le bar et son antique vitrine d'insectes exclusivement d'origine britannique, son plafond recouvert de papier peint traditionnel Anaglypta ainsi que ses hauts barils de whisky en chêne, servant de tables, entourés de chaises.
Photo du restaurant Le Bar
4.2
Génial(26)
Prix : raisonnable
• Française • Farringdon
Le Bar is a the adjacent venue of iconic Michelin-starred restaurant Club Gascon. Destination by itself, this bar aims to take guests on a journey to the charming and elegant South West of France. The soul of Le Bar lies in intriguing wines, French "tapas" from Pascal Aussignac and more traditional bistro dishes, all served in an elegantly decorated room and accompanied by relaxing, easy-going music.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15289)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 50 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable