Le chef/propriétaire primé Eric Masson et son équipe vous accueillent pour profiter de son restaurant français proposant une cuisine du sud de la France unique. Occupant une maison victorienne historique de 1910, le Brentwood dispose de cinq élégantes salles à manger privées, de deux bars à service complet, de cinq cheminées, d'un pavillon extérieur couvert et d'une impressionnante collection de vins.
Tidewater Grill is known for its commitment to being a local favorite. Our highly rated menu encompasses many dishes ranging from fresh calabash style seafood to hand cut steaks and chops. We offer an array of fresh daily specials that are sure to excite any palate. Along with homemade desserts, you will find a full bar with a great menu of craft cocktails. An intimate experience with the comfort of a cozy local atmosphere. We will surely have something for everyone.
Depuis plus de vingt-cinq ans, l'entreprise Lovin'Oven Celebrations, chef de file dans le service traiteur de Long Island et de Manhattan, a construit sa réputation sur une superbe cuisine, des lieux élégants et un personnel raffiné. Leur nouvelle entreprise, l'élégant restaurant 21 Main Steakhouse, englobe toutes ces qualités. Il est situé dans la Plantation House à North Beach Plantation à North Myrtle Beach. Gerard Scollan et son frère Matthew ont capturé le glamour et le service d'une époque révolue pour lui donner une touche moderne. Gerard Scollan et Matthew Scollan ont travaillé dans le service traiteur depuis plus de vingt-cinq ans, et sont les propriétaires de Lovin' Oven Celebrations. Lovin' Oven est le fournisseur de services alimentaires de plusieurs endroits élégants de North Beach Plantation, notamment le Seaside Cafe, le BLU, le Poolside et le Events à North Beach. Pour ceux qui connaissent déjà la qualité et l'élégance d'un événement Lovin' Oven, et pour ceux qui n'ont pas encore eu ce bonheur, le 21 Main à North Beach saura se transformer en expérience culinaire inoubliable.