We are a modern BYOB Italian restaurant committed to the farm-to-table philosophy, delivering an authentic experience with every dish. Our menu is thoughtfully curated by our chef, who use the freshest locally sourced ingredients to create culinary masterpieces with genuine care and passion. Under the guidance of Executive Chef Marco D'Amico, hailing from the picturesque Abruzzo region of Italy, you will embark on a culinary journey that beautifully captures the essence of Italy.
Destination culinaire idéale, le Rats Restaurant vous accueille pour une escapade apaisante et exotique avec une cuisine délicieuse, une vue spectaculaire et une ambiance élégante. Reconnu pour le légendaire style divertissant du classique pour enfants de Kenneth Graham, « Le Vent dans les saules », le Rat's Restaurant est conçu pour vous donner l'impression d'être entré dans un village rappelant le peintre impressionniste Claude Monet de la ville de Giverny. Dès votre arrivée sur les lieux, vous saisirez pourquoi ce très charmant restaurant est parfait pour un repas, une fête et un événement d'affaires. Vous apprécierez, entre autres, les cheminées rustiques, la cuisine française de terroir, les cocktails artisanaux de saison, ainsi qu'une liste éclectique de bières et de vins. Considéré comme l'un des restaurants les plus romantiques de la région, le Rat's a été nommé « Restaurant le plus Romantique » par le Philadelphia Magazine. Le restaurant et traiteur Rat's est fièrement géré par Stephen Starr Events.
Combining classic Italian food with a bar and casual pizzeria sounds like a great idea and Amalfi’s delivers this with style in its cozy bar and restaurant that feels just like your neighborhood spot. Whether you’re there to enjoy a drink after work with some friends or colleagues or you are there for a huge family dinner with a big group, Amalfi’s has everything you could want.Appetizers, soups, salads, pastas, chicken, fish, steak and pizzas are all mainstays on the Amalfi’s menu, so consider your many options and then go for whatever strikes your fancy, like some fried calamari, chicken parm egg rolls, some lovely vodka rigatoni or a classic pepperoni pizza. Our homemade dishes have served the Mercer County area for over 20 years! So come in as a customer and leave as part of the family!
Laurea in Princeton, just outside the gates of the prestigious university, features exceptional food, an eclectic and fresh mix of spirits and wine, polishes service, and a market leading dining and lounge experience.Laurea offers contemporary Italian cuisine, focusing on the tastes and techniques passed down for generations in Italian families the world over. The blending of traditional and contemporary are on full display for a unique and desirable selection of food and drink.Laurea operates with the philosophy of selecting the freshest, local ingredients and treating them with the utmost respect and care. The spirit of the cuisine is rooted on simple, traditional Italian cuisine presented in an innovative way. We are committed to Laurea becoming the preferred dining choice for our hotel guests and residents of Princeton alike.
Le Metro Grill propose une grande sélection de plats de résistance italiens, des fruits de mer frais extraordinaires, des viandes grillées, des salades, des hamburgers, des sandwiches, des apéritifs et des pizzas de 23 cm. En plus d'une salle à manger, il comprend également un grand bar pouvant accueillir 30 personnes assises ainsi que des tables hautes aménagées autour du bar. Vous pourrez choisir parmi un vaste choix de vins au verre, des martinis de 30 cl, 8 bières pression et des cocktails. Vous pourrez profiter de prix raisonnables dans une ambiance décontractée et conviviale. Il est situé au 172 Scotch Road, au sein du centre commercial Glen Roc. Vous trouverez de nombreux parkings.
There is something for everyone here at Jagrah's Restaurant, our unique style of cooking and passion can be experienced through the quality and taste of our dishes, you'll keep you coming for more. Executive Chef James Graham is an award-winning Chef and has been a contestant on "Chopped". Chef James' motto is "cooking with passion."
Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
Situé au cœur du centre-ville de Princeton, Mistral offre un mélange étonnant de goût, de style et d'atmosphère. Les chefs Scott Anderson et Ben Nerenhausen mettent l'accent sur les ingrédients frais et locaux pour la création d'une variété de plats influencés par la culture et créatifs avec des saveurs invitantes que vous pourrez savourer et partager.
Vous offrant maintenant un menu complet de bières, vins et cocktails, vous pourrez apprécier un menu de cocktails faits à la main à la fois inattendu et suivant le style du chef Anderson utilisant des ingrédients locaux et de saison ainsi qu'une vaste sélection de bières artisanales et de vins avec l'ouverture du bar le Mistral.
Le restaurant Mediterra propose une cuisine simple provenant de 21 pays méditerranéens, une carte des vins primée et un espace en plein air ouvert en saison qui surplombe la place Palmer Square de Princeton. La taverne accueille des concerts le mardi ainsi que le jeudi. Les gâteaux de la maison sont parfaits pour les fêtes de toutes tailles (ils doivent être commandés 24h à l'avance). Des repas privés sont également disponibles.
Trattoria Rosa Bianca est un restaurant italien familial authentique où vous pouvez emmener votre propre alcool. Le restaurant est situé dans une charmante maison victorienne au cœur de Yardley. Le menu est constitué de délices provenant de toute l’Italie, des régions du Nord à la Sicile. L’établissement offre des plats favoris bien décorés tels que la « polpette Nonna » et des plats de choix saisonniers tels que la « insalata de pera », confectionnés par le chef Anthony Boccella. Tous les mets sont fraichement préparés à l’aide de meilleures offres locales et les chefs sont plus qu’heureux de répondre à vos besoins diététiques.