Since opening in 1998 by chef Salvatore Taormina, from Palermo, this cozy and unique Italian restaurant has been a gathering spot for many of friends and family. Chef Sal's Sicilian roots stand out in a variety of his dishes, some including; stuffed Artichoke, roasted Branzino and our famous Hotsy Totsy Shrimp. Complemented with a private room for large groups of up to 30. Bar and patio seating also available!
Fondé en juin 2001, l'établissement familial Sweet Waters Steak House a été appelé le joyau de la couronne de Westfield. Pouvant accueillir jusqu'à 60 convives, il propose des viandes et des fruits de mer de qualité supérieure, ainsi qu'un service hors pair. Des cocktails classiques et une carte des vins recherchée viennent compléter l'expérience culinaire.
Venez savourer un goût de Toscane en centre-ville.
Les mets savamment concoctés du Fiorino s'inspirent de plats toscans classiques. L'atmosphère y est sophistiquée, décontractée, énergique et sympathique.
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Roselle Park
Réservé 9 fois aujourd'hui
A HOME for everyone
From the first step into House 157 the feeling of peace and home penetrate the senses. The modern sleek decor is the perfect backdrop for the finely curated menu spanning a variety of cultures. That highlights the diversity and unique colors and flavors from cuisines across the globe
Le Carriage House propose des repas à la carte en semaine en dehors des soirs de représentation. Il sert également une formule aux clients du théâtre Paper Mill situé juste en face avant le spectacle. Le chef cuisinier renommé Holly Guber est fier de diriger cet établissement récemment rénové, qui ouvre indépendamment du théâtre. Vous pourrez y déguster des plats en petites ou en grandes portions, ainsi qu'une incroyable gamme de vins servis au verre.
We are a seafood restaurant that specializes in Crab Legs , Lobster , Rasta Pasta pasta, Rib eye steaks , Lamb Chops , cauliflower Bites and wings. We also provide catering for events.
Dans le Midwest, le terme «supper club» représente un endroit où il est possible de souper, tout en profitant de l"ambiance boîte de nuit après le repas. Le 100 Steps Supper Club + Raw Bar est l'endroit idéal pour profiter d'une nourriture remarquable en bonne compagnie. C'est une sorte de club social où les gens se rencontrent entre voisins, entres amis ou même en famille. L'interaction est au coeur de se grand rassemblement qu'offre l'établissement. C'est bien plus qu'un simple restaurant, d'où le nom 100 Steps Supper Club.
En dehors du divertissement, le «supper club» dispose d'un traditionnel bar à huîtres et propose plusieurs produits de la mer frais.
Quand deux grands esprits se rencontrent, ça créé le 100 Steps Supper Club + Raw Bar. Bienvenue!
Le 100 Steps est la soeur du restaurant A Toute Heure. Les deux sont des AVV (amenez votre vin).
Currently open for outdoor and limited indoor seating, takeout or delivery. Lunch 12-3pm Tues - Fri, Dinner 5 - 9pm Tues - Thurs, 5-10 Fri and Sat, 4-9pm SunCall or check our instagram (fin_summit) for details.Quick note: Please make sure when making a reservation that you choose regular/standard if you want indoor seating and choose outdoor for Maple Street seating. Notes in your reservation are not guaranteed to be honored (Standard/Regular seating with a note requesting Outdoor seating) if we are completely booked at time of reservation. If outdoor seating is not an available option when you are making a reservation, it is probably due to the outside being completely booked. As always, please call the restaurant if you have any issues. Fresh Seafood and Raw Bar located in the heart of Summit. We highlight seasonally conscious dishes and weekend long Sushi specials. BYOB
Chez Catherine is consistently rated one of the Best French Restaurants in New Jersey. It provides a wonderful dining experience from the warm greeting when you enter to the last sip of wine. This mainstay of Westfield, NJ for the last 38 years delivers quality cuisine and impeccable service. The owner, Stephane Bocket was born in Dunkerque, France. Stephane was the Maitre d'Hotel for 12 years before purchasing Chez Catherine in 2016. His career spans many years at Alain Ducasse's restaurants in NYC and France and before that in a number of other restaurants throughout France.The Chef de Cuisine is Christine Migton. Christine graduated from the Culinary Institute of America. Her dishes revisit traditional French cuisine but use different flavors and tastes. She works to provide lighter and healthier ingredients wherever possible while maintaining that special French touch.
Des mets exquis accompagnés d'une vaste carte de vins médaillés où figurent des centaines de noms aux accents italiens, français et californiens vous assurent un souper hors du commun et inoubliable au sein de ce restaurant haut de gamme du New Jersey. Le restaurant da Benito porte une attention toute particulière aux détails. Vous y vivrez ainsi de belles expériences culinaires. Vous savourerez vos repas sur des nappes d'une blancheur immaculée et bénéficierez d'un service professionnel. Toutes vos attentes seront comblées. Les murs du restaurant sont chargés de photos de célébrités fréquentant le daBenito. Vous serez ainsi aux aguets pour tenter d'en repérer d'éventuelles en salle. Le menu aux saveurs généreuses et éclectiques comprend des légumes locaux, des pâtes maison, des steaks pouvant faire concurrence à ceux servis dans les meilleurs steakhouses et des fruits de mer sauvages frais. Il vous faudra goûter ces mets pour pouvoir les apprécier.