The Hudson Hound Jersey City. A modern American restaurant and bar with an Irish personality.Our goal as a Modern American and Irish restaurant and bar is to serve you high quality, in season, fresh ingredients using as many local producers as possible.Bringing contemporary touches to traditional dishes and creating new, innovative dishes from the world around us today.Outdoor seating is available on a first come, first served basis (cannot reserve).The snug is a must see cozy private space for up to 10 guests with direct access to the bar, seating is banquette and bar stool seating and has a private TV for all sporting events.
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
A cozy, cedar clad Sushi Bar with an award-winning sake list and an extensive selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan as well as both the Atlantic and Pacific oceans. Open late.
Whether you sit at the walnut Sushi Bar or at one of the cozy tables in the back room, Blue Ribbon Sushi will transport you to the other side of the world.
Welcome to North Fork - an American style Bistro!- Cozy and candlelit restaurant located on a quiet corner in the West Village and often described as a hidden gem and date spot! Bottomless Brunch Saturday and Sunday. Our signature dishes include our Croissant Brisket Burger, Gluten free Lasagna, Wild Boar Bolognese and Thai curry mussels!Voted NYC best places for dinner and Top 5 Best Bottomless brunches in NYC by Eater, Newsweek and Time Out magazines. We serve American accented, elevated food, wines and cocktails. Try our huge list of daily specials including hard to find game meats. TimingsHappy Hour Daily 3-7pm (6:00pm Friday and Saturday)Brunch 11-4pm (Saturday and Sunday)Dinner Daily 5:30-10.30pmLate Bar Till Midnight ($9 cocktails most late nights)