Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Situé dans le village historique de Roslyn, et surplombant Gerry Park et le Roslyn Duck Pond, l'expérience culinaire chez Thym est harmonieuse grâce à l'utilisation d'ingrédients sains, l'assiduité et la méticulosité de préparation qui sont appliqués dans tout ce qu'ils font. Selon les saisons, une étroite collaboration avec les fermes et les fournisseurs locales se fait ressentir dans la fraîcheur et la qualité des ingrédients chez Thym. Une présentation spectaculaire est également essentielle chez Thym.
Les menus, créés selon les saisons, puisent dans un spectre de couleurs et de saveurs afin de créer une expérience culinaire unique.
Le but du restaurant est de vous faire vivre une soirée comme une que vous passeriez avec des amis proches; chaleureuse, intéressante et agréable à tous les niveaux.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Copperhill, est un restaurant américain moderne, qui propose une expérience culinaire de première classe dans une ambiance contemporaine et décontractée. Situé dans une ancienne ferme de 125 ans de l’époque victorienne, le chef Gregory Kearns a recrée l’authenticité de cet espace en y apportant une touche moderne et sophistiquée. L'ambiance est animée et accessible aussi bien dans la salle à manger du porche et que dans la Tap Room. Copperhill est disponible pour des événements spéciaux et de grandes fonctions.
Located 3 minutes from AMERICANA MALL at the crossroads of Searingtown Road and Northern Boulevard.Welcome in the summer with our beautiful outdoor, Cabana Style seating for al fresco dining!At the heart of our vibrant eatery, We have created an eclectic menu. Encompassing perfectly cooked steaks, sashimi grade sushi, authentic hand tossed pizza, and handmade pastas. All items are expertly prepared using traditional techniques and only the finest and freshest ingredients. Whether creating masterful sushi rolls or a prime porterhouse for two, our team delivers delicacies designed to meet your highest expectations and varied tastes. Delectable cuisine coupled with impeccable service and gracious hospitality are what make Prime 1024 the ideal place to dine!PLEASE NOTE: WE ARE TAKING ALL REQUESTS INTO CONSIDERATION, BUT CAN NOT GUARANTEE THAT THERE WILL NOT BE A WAIT.
Gatsby’s Landing vous propose de faire l'expérience d’une ambiance élégante et d’un service courtois. Le menu savamment exécuté et inspiré des caractéristiques de la nouvelle cuisine américaine est créé à partir des meilleurs ingrédients saisonniers. Pour effectuer une réservation veuillez téléphoner au 516-277-2318. Les clients qui ne disposent pas de réservation sont également les bienvenus!
L'un des restaurants de quartier les plus populaires de Long Island, Mim's sert une cuisine américaine savoureuse d'inspiration saisonnière dans une ambiance élégante et détendue. Le restaurant vous propose un menu de dîner et de souper ainsi que des plats du jour dans la salle à manger et au bar. Au bar, choisissez parmi une carte des vins incroyable, des bières de microbrasseries locales et une grande sélection de cocktails artisanaux spéciaux. Mim's accueille avec plaisir les fêtes privées, les grands groupes et les événements spéciaux et met à votre disposition des salles privées pour les soupers et les événements. Venez découvrir pourquoi Mim's est connu pour son hospitalité chaleureuse et son excellent rapport qualité-prix!
Welcome to Foster, we look forward to serving you soon!Highly SeasonalWhile our menu will change over with each passing season, we also continue to source the freshest ingredients from local farms to help inspire daily specials. Our goal is to give you the best tasting dishes, the easiest way to do that is to start with what’s in season.Nose to Tail, Root to LeafWe believe every part of the plant and animal can and should be used in the process making food. Whether it’s used as a component in making stocks/sauces, as the main ingredient of the dish, or as a garnish, our goal is to use 100% of the entire plant/animal we purchase. The goal is less waste and responsible consumerism.Return to CookingWith our wood fired oven and wood fired grill we are returning to the origins of cooking: cooking over fire. Here at Foster, we combine fresh ingredients, classic technique, and an open flame to serve you a meal that’s simply elegant.
Globally inspired flavors, the freshest ingredients, world class service, and posh ambience combine for a decadent dining experience in the heart of Roslyn, NY. Located in the historic Roslyn Hotel, Tapestry Collection by Hilton, Atlas brings you on a culinary world tour. Experience artful cuisine with a variety of flavors and dishes. Enjoy a cocktail at our elegant back-lit onyx bar. Treat yourself to a captivating experience that will delight your senses and tastebuds alike. We are delighted to share our passion for delicious cuisine and exemplary service.
Défini comme un « American Gastropub » par le propriétaire et chef cuisinier Kent Monkan, le restaurant Heirloom Tavern vous propose la meilleure nourriture et l'ambiance la plus agréable de Long Island. Certains des plats principaux incluent le saumon en croûte au raifort, le filet mignon provenant de bœuf nourri à l'herbe et les fettuccini carbonara au homard. Cet établissement vous propose également un brunch chaque dimanche. Arrêtez-vous pour savourer une boisson ou un repas !