Anything grilled is "divine" and the rest of the menu is "delectable" at the "charming" Italian in Santa Barbara known for its "excellent" execution of "simple" pasta, meats and other classics plus a "fantastic" wine list with many available by the glass; it's a local "favorite", so reservations are a must.
Le Angel Oak est un restaurant moderne de steak et de fruits de mer mettant en valeur les connaissances culinaires et la formation classique du chef exécutif parisien Vincent Lesage. Le menu varié comprend des plats traditionnels de steakhouse, toujours à base de boeuf de Kobe vieilli à sec, ainsi que des plats d'origine locale tels que la célèbre uni de Santa Barbara.
Pour accompagner la cuisine, il y a une ambiance d'une beauté pure, avec des vues sur l'océan allant du sol au plafond et un spectaculaire bar de 25 places couvert de quartz amazonite d'un bleu vibrant. Des sièges sur la terrasse extérieure sont également proposés, permettant d'apprécier quelques-uns des plus captivants couchers de soleil sur le Pacifique.
En complément de l'expérience culinaire du Angel Oak, une liste de cocktails de premier choix est disponible, mise au point par la célèbre mixologiste Cassie Hesse de la Nouvelle-Orléans, ainsi qu'une cave à vin exclusive qui abrite la collection de 12 000 bouteilles du restaurant.
Inspired by the fresh coastal flavors of Santa Barbara, CAYA restaurant invites everyone to “Come As You Are” for a modern culinary adventure paired with a mood as relaxed and inviting as a California sunset.Embark on a delectable journey through the West Coast with our seasonal menus influenced by sustainably sourced local ingredients and global cuisine inspirations. From social gatherings to intimate dinners, indulge in the relaxed and inviting indoor and outdoor atmosphere while your tastebuds savor the culinary traditions of the west through nostalgic homemade dishes and signature craft cocktails.
Timber's Restaurant is an American food outlet which serves fast-food as well as seafood options. The restaurant has a sunny ambience and classic interiors which are very relaxing. The waiting staff at the restaurant is very friendly and cooperative. Timber's Restaurant offers live music for entertainment as well as television and free Wi-Fi. It is a good place to dine at with family and friends (child friendly atmosphere).
Timber's Restaurant has a full alcohol bar and serves delicious food. Some of the popular cuisine options include steaks, grilled varieties, burgers, sandwiches, fried chicken, pizza, nachos and tacos. The restaurant also serves mouthwatering dessert options and non-alcoholic beverages.
Indulge in food that nourishes and delights at Terra, located inside The Steward Hotel in Santa Barbara. Experience organic and local California cuisine for breakfast and dinner. Local legend celebrates The Steward’s location as the originator of avocado toast. Lunch items are available at our marketplace, perfect for enjoying a picnic in a lush garden setting.Executive Chef Augusto Caudillo brings a wealth of culinary expertise and local knowledge to the heart of Santa Barbara. Graduating from Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, he honed his skills in various kitchens, including Fess Parker Wine Country Inn and Lucky’s Steakhouse. Caudillo's passion for food began at a young age, growing amid a large family where meals were a cornerstone of connection and memory-making. Drawing inspiration from both Californian and Mediterranean traditions, Caudillo's dishes offer a tantalizing blend of aesthetics and nutrition — a testament to his love of crafting memorable experiences.
Toutes les grillades sont divines et le reste du menu est tout aussi délicieux à ce charmant restaurant italien de Santa Barbara connu pour son excellente exécution de pâtes, de viandes et d'autres classiques. Une carte des vins fantastique avec beaucoup de sortes disponibles au verre. C'est un des restaurant préférés des habitants, dépêchez-vous de réserver.
Situé dans le quartier historique des arts, dans le centre-ville de Santa Barbara, l'Olio e Limone Ristorante sert une cuisine italienne artisanale reconnue par Zagat. Signifiant « huile et citron » en italien, le nom du restaurant reflète la philosophie de l'équipe que forment Alberto et Elaine Morello, également mari et femme : s'appuyer sur l'intégrité des ingrédients et la qualité de la préparation pour servir aux convives de Santa Barbara une cuisine italienne « simplement sophistiquée », dans une atmosphère accueillante teintée d'hospitalité européenne. Vous commencerez par une salade à la burrata ou des anchois méditerranéens blancs, puis passerez à une assiette de raviolis faits maison farcis aux aubergines grillées et au fromage de chèvre, avant de terminer par une tomate fraîche avec une sauce au basilic et de la ricotta salata rapée. Vous vous assurerez de rapporter chez vous une bouteille de la propre « olio » du restaurant, une huile d'olive extra-vierge bio produite à partir de variétés d'olives siciliennes. Vous apprécierez un repas privé dans la salle à manger Cucina, qui peut accueillir jusqu'à 40 personnes. Le restaurant comporte aussi de véritables bonus : le bar à pizzas, le bar à charcuteries (salumi), le bar à vins et le bar à service complet installé juste à côté, à l'Olio Pizzeria, avec sa salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 32 personnes.
Le Barbareño cherche à modeler et à définir la cuisine de Central Coast. Il s'inspire des traditions, ainsi que des spécialités et des mets uniques de la région, tout comme des nombreux fournisseurs exceptionnels avec lesquels il a la chance de travailler. Grâce à tous ces efforts, l'établissement espère capturer l'essence d'un lieu particulier ou d'une saveur locale, embrassant les nuances rendant ses plats et ses boissons uniques. Veuillez noter que les réservations en ligne sont limitées pour dîner à l'intérieur. Si tout est complet, veuillez appeler pour effectuer une réservation pour la terrasse chauffée ou pour vérifier les disponibilités supplémentaires de la salle à manger. Le Barbareño demande un numéro de carte de crédit pour les groupes de 6 personnes ou plus. Des frais d'annulation de 20 USD par personne vous seront facturés en cas d'annulation le même jour que la réservation ou de non-présentation. Merci de votre compréhension.
Finch & Fork est un Bar et Grill américain moderne situé à l'angle des rues Carrillo et Chapala, au cœur du centre-ville animé de Santa Barbara. Le chef James Siao puise son inspiration dans les ingrédients locaux provenant des agriculteurs et éleveurs de la région pour élaborer un menu de délicieux plats à partager et de plats plus copieux très satisfaisants. Sa cuisine est destinée à être servie avec des vins bio, des cocktails artisanaux, et d'excellentes bières dans l'atmosphère détendue de notre bar, salon lounge ou salle à manger.
In business for more than 30 years, Roy is a bistro-style, Americana restaurant with a frequently changing, handwritten menu. We strive to serve unpretentious cuisine of the highest quality. We use mostly certified organic produce from the local Santa Barbara Farmers Market, free range chicken and Harris Ranch hormone free beef. We bake our own bread, hand roll our pastas and make all of our desserts in house. Our ambiance is retro moderne California casual, and we have rotating art shows that run for a month and a half at a time. Live music once in a while. Full bar all the time.