L'Outlook Kitchen & Bar, situé au premier étage de l'hôtel Envoy, propose un menu évolutif américain d'inspiration régionale, mis à jour en saison avec des ingrédients locaux. La maison offre une variété de spécialités ainsi que des petites assiettes, des assiettes à partager et des sélections d'assiettes complètes. Vous pourrez profiter d'un bar avec des spiritueux locaux, des cocktails spécialisés, des bières pression artisanales et locales, de même que des vins spécialement choisis se mariant parfaitement avec le menu. L'Outlook dispose également d'un patio extérieur au rez-de-chaussée, le long de la Harbor Walk, pour un repas en plein air, lorsque le temps le permet, et une vue sur Boston. Le restaurant sert le déjeuner, le dîner et le souper, ainsi que le brunch branché les fins de semaine, avec l'animation d'un DJ les dimanches.
L'hôtel Envoy dispose également d'une terrasse sur le toit, ouverte en saison et capable d'accueillir plus de 200 personnes. Il s'agit d'un bar complet offrant une vue imprenable sur Boston. Ce bar sur le toit a été classé comme l'un des 10 plus beaux à Boston selon le Departures Magazine.
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Originally opened in 2010 as the first authentic Artisan Italian restaurant in Salem, NH, Tuscan Kitchen is now one of the most beloved restaurants in New England. Founder Joe Faro, the son of Sicilian immigrants, had the vision to share his love for Italian heritage with his guests. Tuscan Kitchen has locations in Salem, New Hampshire, Burlington and Boston, Massachusetts.
Proposant une cuisine contemporaine avec une touche bien distincte de Boston, le TAMO Bistro & Bar vous offre le meilleur de cette ville, dont des cocktails artisanaux et des plats dressés avec élégance. Ces derniers s'inspirent des célèbres quartiers ethniques de Boston, de la générosité des fermes de la Nouvelle-Angleterre et de l'océan Atlantique située juste à la porte du restaurant. Le TAMO vous accueille dans un restaurant vert certifié 3 étoiles. Le Tamo sert le brunch le jour de Thanksgiving.
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !