Bienvenue à Ácenar Restaurant, où une nourriture alléchante, une conception branché et un service stylé vous attend!
La restauratrice, Lisa Wong, et son partenaire d'affaires, Pete Selig, ont uni leurs forces en 2005 pour lancer Ácenar. Il s'agit de l'un des plus grands et des plus innovants restaurants et bars mexicains contemporains sur la River Walk. Les clients pourront profiter d'une inspiration moderne de plats mexicains texans inspirés par l'histoire et le patrimoine de leurs cultures.
L'équipe professionnelle, dirigée par le chef exécutif Richard Sánchez, offre une explosion culinaire de saveurs latines audacieuses. Profitez de nombreuses sélections de poissons du golfe, de crabes et de crevettes, ou encore d'enchiladas typique de San Antonio, avec des saveurs de chile rellenos, de grésillantes parrilladas. d'asadas et de cabrito,
tous à votre goût.
Notre spacieux restaurant multi-étages propose des places assises au rez-de-chaussée, au balcon et sur la terrasse. L'intérieur et l'extérieur reflètent les couleurs et les dessins laissés par l'héritage mexicain et asiatique de Lisa.
Inspired by Texas’ deep-rooted history of cattle ranches, Ambler Texas Kitchen + Cocktails serves as a culinary tribute to its beloved Lone Star State.Ambler, true to its character, is as bold in flavor as it is in design. The restaurant’s subtle masculine-yet-approachable interiors gives way to the bright and cheerful ambiance of San Antonio’s iconic Riverwalk. Offering vibrant flavors and jaw-dropping views 7 days a week for breakfast, lunch and dinner. Ambler is located on the lobby river-level of Hotel Contessa, a 265 all-suite destination property situated on the banks of the San Antonio River at 306 West Market Street. For more information or to make reservations, please visit Ambler online at amblersanantonio.com or call (210) 298-8040.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Ce restaurant est une authentique churrascaria, un steakhouse américano-brésilien, proposant une cuisine du sud du Brésil servie dans la plus pure tradition texane.
Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Tournez votre carton de table du côté vert pour voir défiler à votre table un groupe de découpeurs de viande qui vous serviront de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc et de poulet assaisonnés ainsi que des saucisses brésiliennes. Des plats traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place sont proposés en accompagnement. Pour poursuivre votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des experts sommeliers du restaurant qui saura sélectionner un vin s'accordant parfaitement avec votre repas. Vous pourrez également déguster une caipirinha fraîchement préparée, le cocktail signature du Texas de Brazil. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
A vibrant dining space serving modern South Texas cuisine with a touch of Latin and French Fusion. The menu includes seasonal and regional dishes and locally sourced proteins. High energy and vibrant mix of service and flavors.Complimentary Valet for up to 3 hours.
Zocca propose une cuisine italienne contemporaine, vin et cocktails dans l'un des sites les plus pittoresques sur le Riverwalk célèbre de San Antonio, où des arbres de cyprès ombre le patio bordant la rivière. Une ambiance détendue et accueillante règne chez Zocca grâce à son intérieur élégant et décontracté décoré avec cuivre poli, bois riche, et panneaux d'onyx. Les artistes culinaires dans la cuisine de Zocca ajoute une touche contemporaine aux saveurs traditionnelles en misant sur des ingrédients de saison de provenance locale pour créer des mets délicieux et mémorables. Salle à manger privée pouvant accueillir de 10 à 100 invités sur un patio, à la table du chef ou encore en réservant le restaurant tout entier.
Chez Rebelle, le menu propose des options pour partager ou des repas individuels, tous conçus avec des fruits de mer expédiés pendant la nuit depuis la côte, et des produits frais provenant des multiples fermes du Texas. Tout comme le The St. Anthony, Rebelle se transforme en 'classique moderne' instantané qui promet une expérience sensorielle envoûtante et extraordinaire qui sera toujours mémorable. Le stationnement avec valet est disponible, sans frais, à l'entrée du St-Anthony's Hotel.
Comming Soon-Fiume - in English meaning river - is a restaurant concept that merges the authentic flavors of Italy with traditional Texas ingredients. The artisan, Texas-crafted pizza incorporates local flavors that highlight Neapolitan-style pizza in what we define as Texapoletana.Fiume - also once a city in Italy - was known as a cultural melting pot in the height of its existence. Similarly, the San Antonio River is the core of our dynamic and culturally diverse city of San Antonio. Our vision and menu are exemplary of an elevated dining experience revered for its deep local roots and hyperlocal culinary craftsmanship
Rooftop bar serving craft cocktails and seasonal cuisine 15 floors above downtown in the AC Hotel San Antonio Riverwalk. Take in views of the San Antonio River Walk, Main Plaza and San Fernando Cathedral. Our food menu at 1 Watson includes Texas-inspired items such as smoked brisket tacos as well as three varieties of tostadas. Enjoy craft cocktails, beers and wines from select Texas vineyards and beyond. Our libations menu features cocktails made from Texas-made bourbon, vodka and gin. We have Reservations available for a percentage of our restaurant and the rest of the tables will be on a first come first serve basis. For all reservations, a two-hour time limit will be enforced. We will only hold your table for 20 minutes after your reservation time. Thank you for join us at 1 Watson!
Situé au cœur du centre-ville, The Esquire Tavern est le plus ancien bar sur le San Antonio Riverwalk ouvert l'année, depuis le jour où l'interdiction a été abrogée. Ce bar des premiers jours était très prisé et très recherché. la tradition se poursuit en créant un grand nombre de sirops, mélanges et concoctions. L'équipe aime utiliser la fraîcheur des jus avec l'intention de servir les meilleurs produits. À l'Esquire, on adopte une approche sérieuse et l'ancien monde du "bartending" est mélangé avec une touche moderne. La magie s'opère par la combinaison de techniques classiques et de nouvelles saveurs du monde et des concepts culinaires. L'objectif est de diriger et de définir la culture émergente des cocktails de San Antonio.