Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants chaleureux à Chambly

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

93 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant LOV DIX30
4.6
Exceptionnel(1058)
Prix : raisonnable
• Végétarienne • Brossard
Réservé 13 fois aujourd'hui
Une cuisine inspirée de la botanique, un restaurant végane. LOV, c’est une vision. C’est le désir et la volonté de retourner à l’essentiel. Nous mettons à l’honneur les produits de la Terre dans chacun de nos plats.
Photo du restaurant Jacopo
4.3
Génial(1434)
Prix : cher
• Italienne • Vieux Montréal
Réservé 72 fois aujourd'hui
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Photo du restaurant Modavie
4.6
Exceptionnel(7217)
Prix : cher
• Française • Vieux Montréal
Réservé 122 fois aujourd'hui
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Photo du restaurant Maison Boulud
4.8
Exceptionnel(2839)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville
Réservé 19 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Photo du restaurant Joe Beef
4.8
Exceptionnel(687)
Prix : très cher
• Française • Griffintown/St-Henri
Réservé 18 fois aujourd'hui
Vieux classiques français au coeur de la Petite Bourgogne. Hommage à Charles 'Joe Beef' McKiernan, hôtelier, restaurateur et héro de la classe ouvrière Montréalaise du 19e siècle. À proximité du Marché Atwater.
Photo du restaurant Bar George
4.6
Exceptionnel(2690)
Prix : cher
• Britannique • Centre-ville
Réservé 100 fois aujourd'hui
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Photo du restaurant Vieux-Port Steakhouse & Terrasse
4.4
Génial(3502)
Prix : cher
• Grillade • Vieux Montréal
Réservé 78 fois aujourd'hui
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
Photo du restaurant Le 9e - Restaurant Ile de France
4.5
Génial(697)
Prix : cher
• Française • Centre-ville
Réservé 65 fois aujourd'hui
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Photo du restaurant Lloyd
4.6
Exceptionnel(384)
Prix : cher
• Française • Centre-ville
Réservé 30 fois aujourd'hui
Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance un peu vintage.
Photo du restaurant Nora Gray
4.8
Exceptionnel(10)
Prix : très cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 7 fois aujourd'hui
Ouvert en 2011, Nora Gray est l'un de ces petits restaurants parfaits qui ne se démodent jamais : intime, chaleureux avec une hospitalité exceptionnelle. Nora Gray propose une cuisine italienne traditionnelle en utilisant exclusivement les meilleurs ingrédients locaux et de saison. Des pâtes fraîches faites à la main, des viandes grillées au charbon de bois ainsi qu'un programme de vins primé ont permis à Nora Gray de rester l'un des meilleurs restaurants au Canada pendant près de 15 ans.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable