Annette partage / Annette est festive / prendre un verre dans un esprit convivial et chaleureux/ Annette vous propose des petits plats à partager, des cocktails raffinés et une sélection de vins méticuleusement choisis / Annette reçoit dans un décor tendance et feutréDimanches Jazz-y / 18h - 21hLundi à l'aveugle / 3 produits / 18$Mardi Dégustation avec Hugo Duchesne / Billets disponibles sur Le point de Vente
Une entreprise familiale depuis 1971, Restaurant Di Menna était un pizzeria simples offrant un service de livraison et à emporter. La popularité de la pizzeria était indéniable, et fondateur Franco Di Menna a décidé de développer son activité à côté : la pizzeria avait maintenant une salle à manger. L'évolution dans le monde de bon goût de la cuisine italienne, Franco Di Menna a continué à essayer de nouvelles recettes et de créer des repas délicieux. En 1988, le restaurant est allé sous des rénovations majeures pour correspondre à sa haute qualité menu. Déjà mélange gastronomie et à emporter, Restaurant Di Menna introduit congelé " four prêt " repas et sauces fraîches en 2005. En 2016, la salle à manger a été entièrement rénové et un bar servant des cocktails spéciaux et des bières italiennes a été ajouté.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Nichée sur le toit de l’emblématique Hôtel Nelligan, la splendide Terrasse Nelligan vous propose des menus lunch, brunch et souper, débordants de couleurs et de fraîcheur ainsi qu’une formidable carte de cocktails.Chauffée et équipée d’auvents rétractables, la Terrasse Nelligan est l’endroit par excellence pour profiter de la saison estivale en plein cœur du Vieux-Montréal, même lors de journées et de soirées plus fraîches
Niché au 5e étage de l'Hôtel HONEYROSE, Montréal, au centre-ville, Muze Lounge & Terrasse est une destination captivante. Un endroit où l'on s'évade du quotidien, où le temps s'arrête pour un moment de célébration. L'ambiance inspirée de paysages tropicaux évoque les rêves de voyage vers un pays ensoleillé, tandis que la vaste terrasse couverte permet aux invités d'observer l'animation du Quartier des spectacles. Qu'il pleuve ou qu'il fasse beau, la terrasse est ouverte. Veuillez noter que notre terrasse est fermée pendant les mois d'hiver, mais l'aventure se poursuit dans notre lounge chaleureux et notre bar.Avec une cuisine de style méditerranéen, une carte de cocktails variée et ses soirées DJ, Muze Lounge & Terrasse est une expérience culinaire décontractée à ne pas manquer.
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
**Terrasse extérieure seulement, non couverte. Réservations fortement recommandées*Plongez dans une expérience unique au cœur de Montréal, sur notre terrasse Belvu, perchée au 3ème étage de l'iconique Marriott Château Champlain. C'est bien plus qu'une simple terrasse, c'est un sanctuaire urbain où le temps semble suspendu.Ouverte toute la semaine, la terrasse Belvu offre une cuisine rafraichissante d'inspiration asiatique et des cocktails soigneusement élaborés pour vous en mettre plein la vue.Et justement, que dire de la vue ? Du haut de notre terrasse, plongez dans un panorama à couper le souffle, offrant une perspective incomparable sur la ville étincelante de Montréal et la majestueuse gare Windsor.Venez, et laissez-vous emporter par la magie de Belvu, où le temps s'arrête pour mieux vous surprendre.Pour les réservation de 8 et plus, écrivez-nous à: belvu@chateauchamplain.com
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.