The Grill From Ipanema est le seul restaurant brésilien authentique en ville. Ce restaurant est reconnu pour son hospitalité, et s'engage à vous faire vivre la meilleure expérience culinaire brésilienne traditionnelle en vous proposant des saveurs de diverses régions du pays. Le menu reflète le peuple ainsi que les différentes cultures et saveurs du Brésil. Essayez le « Moqueca Mista a Baiana », un ragoût de fruits de mer composé de poisson, crevettes, moules, calmars, palourdes et pétoncles, préparé dans un mélange d'huile de palme et de lait de coco avec de la coriandre, des tomates, des oignons, des oignons verts et du piment vert (veuillez indiquer le degré de piquant souhaité), servi dans un bol en argile avec du riz et du bouillon de poisson, ainsi qu'une purée de yucca en accompagnement. Grill from Ipanema est une agréable surprise pour toute personne intéressée à vivre une aventure unique du Sud.
we have 2 patio up to 60 people sit ..Saturday & Sunday all you can eat &drink brunch. $49 per person .everyday tapas vegan, vegetarian, gluten free, nut free,Halal. menu.full bar, 16 different mojito .Mediterranean bounty, beauty and modernity. All around the Eastern We will Mediterranean, “meze” (pronounced “MEH-zay”) are small dishes designed to complement a beverage, tease the tastebuds, and encourage diners to linger around the table for good companionship and conversation. On behalf of the owners and staff at Meze, we extend our heartfelt welcome and encourage you to eat, drink, and relax in the Turkish way of having a good time and enjoying life. Private room. Semi private room. If you group bigger than 10 people call the restaurant we can help large groups up to 50 people , patio or indoor
Step into Level 1 Cocktail Lab at Roofers Union. Nestled in an intimate space, Level 1 allows you to immerse yourself in a dark, herbaceous ambiance as you get to explore and watch cocktail experiments that transcend the bland and ordinary.
Classé dans les 100 meilleurs restaurants de Washington DC - Washingtonian Magazine 2009 et 2010, et situé au cœur d'Adams Morgan, l'Himalayan Heritage Restaurant & Bar propose la fusion parfaite de la cuisine népalaise et indienne. L'établissement sert uniquement les ingrédients les plus frais, des viandes de choix et une grande variété de plats végétariens, épicés comme il faut et garantissant de satisfaire même les palais les plus exigeants. Le personnel aimable et attentionné dépassera toutes vos attentes. L'équipe a hâte de vous servir et de vous accueillir lors de votre prochaine visite.
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.