Classé parmi les meilleurs restaurants d'Atlanta depuis plus de 35 ans, le Murphy's est réputé pour son « meilleur brunch », ainsi que pour sa cuisine créative servie au dîner et au souper. Le chef Ian Winslade et le chef de cuisine Ricky Navas créent des menus américains de saison avec de petites assiettes à partager, les meilleures salades et entrées, notamment les crevettes du golf & gruau, le steak de saumon, la truite de Géorgie, le poulet rôti, les steaks et l'hamburger du Murphy's. Notre boulangerie fabrique son propre pain et ses desserts. Notre magasin de vin au détail vend quant à lui des vins d'exception pour vos repas, au verre comme à la bouteille à un bon rapport qualité/prix et organise des dégustations de vin le mardi. La décoration combine des murs en briques apparentes avec des portes de café français, divisant les tables en espaces calmes pour vous permettre de discuter tranquillement, aussi bien à l'intérieur de la salle à manger confortable que sur la terrasse. Un service de voiturier est assuré pendant les heures de pointe.
Le Hyatt Regency est fier d'annoncer le retour du Polaris, le légendaire restaurant tournant au cœur du centre-ville d'Atlanta. Connu comme l'un des plus célèbres restaurants et bars d'Atlanta, le Polaris sert des plats à partager concoctés par le chef, ainsi que des cocktails classiques préparés à la main, dans un lounge rotatif unique offrant de superbes vues panoramiques sur Atlanta. Ouvert en 1967, le Polaris a été ré-imaginé comme un espace entièrement moderne servant des ingrédients locaux et des cocktails de spécialité fabriqués avec des spiritueux fins et indépendants. Le Polaris accueille des célébrités, des occasions spéciales et des souvenirs de tous les jours depuis près de 50 ans. Faites un tour dans les célèbres ascenseurs en verre, entrez dans un espace à couper le souffle, et faites-vous les plus beaux des souvenirs.
Marcus Bar & Grille is a vibrant, funky neighborhood restaurant dreamt up by Chef Marcus Samuelsson. Out of a gorgeous open kitchen featuring a wood-fired grill and oven, Marcus B&G serves elevated comfort classics and ambitious signature dishes. Taking cues from the history of Atlanta and the Old Fourth Ward, the space is built to celebrate community, music, and great food & drink.
Whiskey Bird is a neighborhood favorite that specializes in cross-cultural fusion plates paired with classically inspired cocktails served in an easygoing space. Favorite dishes include crispy Brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad.Brunch specialties include jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao-benedict", and avocado toast.
Crescent City Kitchen is Atlanta's premier dining destination where we have elevated the typical dining experience with our signature creation - the Croffle! Our signature croffles are an innovative twist on a classic brunch favorite, delightful marriage of a crispy waffle and buttery croissant. We invite you to indulge in a unique and delicious culinary experience as you savor the golden perfection of the croffle which can be perfectly paired with your favorite toppings and accompaniments, as well a wide array of our specialty cultivated dishes and your favorites that we added our touch to. We welcome you to join us at Crescent City Kitchen for brunch or dinner and treat yourself to a one-of-a-kind dining experience that will leave your taste buds craving for more.
Welcome to Roshambo—a Modern American Restaurant with a touch of the classic diner. Open for lunch, dinner and brunch, our diverse menus offer small plates, salads, sandwiches, and entrees, with the flexibility to enjoy breakfast for dinner or a proper sandwich anytime of the day. Whether you're here with friends, family, or for a special event, we're committed to ensuring your dining experience is unforgettable.
Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
Le chef du White Oak Kitchen & Cocktails propose une cuisine inspirée des ingrédients frais de la région du Sud. Vous y trouverez l'hospitalité et l'ambiance typiques de cette région, de même que des cocktails et vins classiques et frais. Son accueil chaleureux saura vous charmer!
Sweet Auburn BBQ is located in the historic Poncey-Highland neighborhood, near the Fox Theatre, Ponce City Market, and Fernbank Museum. The well designed dining space features reclaimed antiques and custom lighting, making it the ideal place for a dinner date or business lunch. Their sidewalk patio is a dog friendly too. Sweet Auburn Barbecue offers traditional style barbecue with an Asian twist. Chef Cam Floyd's menu items, such as Pimento cheese wontons, Gulf Coast Shrimp & Grits and Smoked Brisket Eggrolls, demonstrate the perfect marriage of traditional and innovative styles that Sweet Auburn Barbecue has become known for. Accolades include Best BBQ from AJC.com and Atlanta Magazine, and features in Thrillist, Eater, the Washington Post and Huffington Post. Most of the menu is sourced from local, Georgia farms and features many vegetarian options too. The full-service bar serves unique craft cocktails and beers, and features large selection of whiskey & b
Selon Zagat, « cet excellent » restaurant local où les Va-Highlanders se rencontrent est connu pour sa « superbe terrasse » et sa « délicieuse nourriture thaï à prix raisonnable » ; étrangement, le Mali est « rarement bondé », mais « ceux qui adorent ce restaurant » et veulent le garder pour eux seuls « espèrent qu'il en sera toujours ainsi. »