Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Le terme italien Viaggio en italien se traduit par « voyage » et cela traduit à la perfection l'intention de ce ristorante d'emmener ses clients dans un voyage culinaire des régions de l'Italie, tout en intégrant le caractère familier d'une salle à manger américaine.
Le chef Jared Plage y ajoute sa passion pour des ingrédients excellents et une cuisine magnifique à un menu qui était déjà spectaculaire. Avec le meilleur du « Vieux Monde » à l'italienne de Chicago, le Viaggio apporte sur la scène culinaire un côté créatif et progressiste, avec un menu évolutif de poissons frais, de porc, d'agneau, de steaks et de pâtes.
Roanoke Restaurant, located in the Loop, is a local favorite known for its excellent service and top-tier culinary offerings. The menu highlights artisan comfort food, signature rotisserie dishes, and hand-crafted cocktails. The restaurant's design features luxurious finishes, copper accents, and warm lighting inspired by the rotisserie and brick oven in the open kitchen. Whether you're enjoying happy hour at the bar, dining by the fireplace for a more intimate experience, or joining the vibrant lunch crowd, Roanoke is an ideal spot to gather with colleagues, friends, or family. The restaurant also offers large event spaces that can accommodate up to 250 people.Guests can enjoy parking validation at the 172 W Madison Self-Park Garage. After 4 p.m. on weekends and weeknights, park for free with a $25 meal purchase. Be sure to bring your parking slip for validation. Not valid for valet parking.
Intime et romantique, l'Atwood est un restaurant classique immanquable à Chicago, adjacent au mondialement célèbre Burnham Hotel, lieu de prédilection d'Al Capone. Installé dans l'un des bâtiments les plus historiques de Chicago, au cœur du quartier central des affaires, il est situé à seulement quelques pâtés de maisons des croisières de découverte de l'architecture de Chicago (Architecture Foundation River Cruise) et à proximité de l'artère commerçante State Street, ainsi que de nombreux lieux d'art du quartier des théâtres. Le chef Brian Millman et le personnel attentif proposent un excellent service, une cuisine contemporaine américaine réconfortante à base d'ingrédients frais de fermes locales, dans une atmosphère vibrante et un cadre magnifique inoubliable. L'Atwood est le restaurant décontracté incontournable de Chicago, en plein cœur du Loop, où vous savourerez une cuisine rehaussée d'une touche créative.
L'Atwood se fait un plaisir de vous accueillir pour un dîner peu coûteux, un déjeuner d'affaires, un superbe brunch ou un fabuleux souper intime unique en son genre, à proximité des attractions touristiques.
Relaxed pizzeria and bar featuring hand tossed, Quad Cities style pizza, scratch-made comfort food, 100+ all-Midwestern beers, BYO salads with fresh ingredients, house-made pastas, great desserts and the most iconic mozzarella sticks in town.Fully retractable second-story rooftop ensures no rain can ruin your parade. Bottomless mimosas and brunch on weekends. For larger parties than reservations allow, please email rp4marketing@thefifty50.com with information and we will be happy to accommodate!
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Loop
Réservé 22 fois aujourd'hui
Francois Frankie is an American Brasserie featuring a rotating carousel bar and food from Executive Chef Matt Ayala in the heart of Chicago's Loop area. Perfect for dinner before the theater, the menu highlights French classics like escargot, steak tartare, mussels and steak frites, alongside contemporary American fare, including one of the city''s best cheeseburgers.
Bienvenue chez Green Street Local, le tout nouveau restaurant et sports lounge au West Loop. Dans un cadre chaleureux et sophistiqué, dégustez une nouvelle cuisine américaine réconfortante, des bières artisanales, des cocktails maison et des vins de haute qualité.
Award-winning cocktail and bourbon bar that is home to one of largest whiskey collections in Chicago with over 900 selections, 30+ private barrels, and 200+ vintage and rare bottles. Also home to 18 taps & 80+ cans of craft beer, and chef-driven comfort food.
Copper Club is a Brasserie and Cocktail Bar featuring chef-driven comfort food and a large selection of classic cocktails and bourbon in a warm inviting space in the heart of Chicago's Theater District.