Primé pour sa cuisine italienne, notamment ses pizzas qui sont considérées comme les meilleures de San Diego, le restaurant The Venetian vous accueille dans un cadre décontracté. Crée en 1965 par Vince Giacalone, cet établissement n'a depuis cessé de gagner en popularité. Les fils Joey et Frank entretiennent fièrement la tradition familiale, tout en préparant eux-mêmes les saucisses, soupes et sauces. Ce restaurant attire une clientèle fidèle de tout âge. Le menu inclut notamment des bruschettas, des pâtes aux fruits de mer, du poulet, de la piccata, ainsi que des pizzas fines ou épaisses avec une garniture traditionnelle ou moderne. Situé à Point Loma, le restaurant The Venetian, avec son service chaleureux et son ambiance décontractée, constitue un endroit prisé pour une soirée en amoureux, une happy hour, le souper ou une fête familiale. Il dispose d'un bar animé, d'un patio idéal pour se retrouver en famille ou à plusieurs, de cabines et banquettes confortables, ainsi que d'une cave à vin privée pouvant accueillir jusqu'à 16 personnes (sur réservation). Cet établissement propose le souper chaque soir, le dîner du lundi au vendredi et le brunch le dimanche. Un bar complet est également disponible.
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Le Marina Kitchen est un restaurant dynamique chic et confortable de San Diego, où vous pourrez vous détendre, rencontrer des gens et profiter des sons ainsi que des images de son atmosphère rythmique et dynamique. Admirez la vue panoramique sur la côte de San Diego depuis la baie du restaurant.
Nearly 70 years after its arrival onto the San Diego boutique hotel landscape, Point Loma’s iconic mid-century modern Pearl Hotel has unveiled the latest chapter in its storied history with an ambitiously reimagined restaurant and bar: Ponyboy. The inspiration behind Ponyboy extends beyond its décor and menu. Named after the protagonist of S.E. Hinton’s The Outsiders, the restaurant conveys the spirit of individuality and rebellion in a time when hope and resilience were pivotal to navigating the challenges of a changing world. Guests will sense the nod to cultural iconography as they step into a space that feels familiar and refreshingly new. The ambiance is designed to harken back to a bygone era when traditional American comfort foods and elaborate dinner parties were both fashionable and fun. We look forward to seeing you soon, drink in hand, soaking in the sun pool-side. Stay gold, San Diego.
Petit frère du Bencotto voisin, le Monello est digne de la réputation de son aîné comme meilleur restaurant italien de San Diego.
Des 360 kilos de pâtes fraîches pétries à la main toutes les semaines, le Monello crée jusqu'à 27 différentes recettes.
Le restaurant sert des fruits de mer de style méditerranéen en même temps que de la pizza gastronomique.
Tous les mercredis, le Monello prépare son risotto cuit dans la meule de parmesan à la table. Un déjeuner-dîner unique, de style italien, vous est proposé le week-end. Élu meilleure Happy Hour 2016, le Milanese Aperitivo du Monello consiste en de petits plats maison à déguster avec des boissons tous les soirs. VOUS NE TROUVEZ PAS DE TABLE? LE GRAND-FRÈRE D'À CÔTÉ, LE RESTAURANT BENCOTTO, VOUS ATTEND : LE CHEF EST LE MÊME!
Bronze Bird Food Wine & Spirits is a casual San Diego imbibery for the craft connoisseur, located in The Westin San Diego Gaslamp Quarter. Enjoy tasty takes on So Cal comfort fare with an impressive variety of shareable creations offered alongside entrée-driven dishes.
Joe’s Crab Shack offers a variety of favorites from all parts of the sea and shore. From its extensive menu, guests can choose from buckets of seasonal seafood, fried shrimp platters and fish dishes, as well as options from the “mainland” that include steak, sandwiches, and chicken. Guests can indulge in over-sized and creative cocktails, such as the Shark Bite which is playfully garnished with a shark toy. Since its inception, Joe’s popularity has stemmed not only from its menu, but also its retail store. With various pieces of merchandise for purchase, including the ever-popular tie-dye T-shirt with the phrase “Peace, Love and Crabs,” Joe’s has become synonymous with the word “fun.”
The Edgewater Grill est situé à Seaport Village, dans la baie de San Diego, offrant une des vues en bord de mer les plus magnifiques de San Diego. Profitez d'une vue imprenable sur Coronado Bridge et l'île de Coronado en prenant place à l'une des terrasses extérieures, qui couvrent la longueur du restaurant.
San Diego, meet Pinsa.An ancient recipe comes back to life at Our Hillcrest Restaurant.Tavola Nostra Pizzeria E Cucina is a full-service Italian restaurant and pizzeria bringing a modern touch to family recipes and an ancient style of pizza called, Pinsa.Tavola Nostra, which means “our table”, is owned and operated by Jeff Oliveri – a first time restaurateur from a family of longtime restaurant owners who hopes to honor his familial heritage and tradition with his Italian dining concept that creates one of the best Hillcrest restaurants.