Capable de rivaliser avec certains des meilleurs restaurants latins de Manhattan, tout en étant situé à Park Slope, à Brooklyn, le Bogota Latin Bistro, un restaurant de quartier, propose des plats d'inspiration latine/colombienne et des boissons, dont des mojitos, des caipirinhas, de l'aguardiente, des vins d'Amérique latine, des bières importées, le tout dans un cadre branché et décontracté.
Vous pourrez profiter de l'happy hour, mais également d'un brunch le samedi et le dimanche. Le menu inclut un assortiment de petites et grandes assiettes, des plats d'accompagnement et des desserts que vous pourrez mélanger, comparer et partager afin de bénéficier à chaque fois d'une expérience culinaire personnalisée. Parmi les spécialités de la maison figurent le Bandeja Paisa, l'Arroz con Pollo, les Empanadas, les Arepas et d'autres mets classiques colombiens.
Le vendredi et le samedi, la cuisine est ouverte jusqu'à 1h00. Le restaurant comporte aussi une terrasse fermée pouvant accueillir des soirées privées toute l'année. Vous pourrez rejoindre la page Facebook du Bogota Latin Bistro sur : Facebook.com/BogotaBistro
Réputé internationalement comme étant la destination ultime pour le chocolat, le Max Brenner est l'endroit idéal pour manger... et se gâter ! Faites le plein de Crunchy Mac&Cheese, un sandwich fait de gaufres, ou essayez le fameux Brenner Burger. Gardez de la place pour le dessert ! C'est le plat principal ! Vivez une expérience complètement chocolatée ! Essayez les chocolats chauds, les « choctails », les fondues, les gaufres au sucre et plus encore ! Les plats les plus populaires sont servis dans des bols en céramiques, transformant la dégustation en une véritable cérémonie. Au Max Brenner il n'y a aucune règle ! Trempez deux fois dans la sauce, lèchez vos doigts et surtout gardez tout pour vous, pas besoin de partager !
At SET L.E.S. we bring "hip" and "flavor" together in our energetic restaurant/bar located in the heart of Lower East Side, New York City. Nearing almost a decade, the restaurant has grown into a neighborhood gem, most known for, the Asian-inspired menu and palatable crafted cocktails. While the restaurant is popular for it's lunch and dinner, weekend brunch has become the most quintessential experience. With customer-favorite's like the "Chicken and buttermilk waffles" and the "Steak and eggs skillet" cooked to perfection. The ambiance also makes for a great place to celebrate your birthday, with a special complimentary item with parties over 6.
Somewhere Nowhere NYC, a two-level indoor lounge and open-air rooftop pool venue, sits at the top of the Renaissance New York Chelsea Hotel located at 112 W 25th St, on the 38 and 39th floors. The 5,156 square foot luxury day and nightlife destination is designed to artfully merge progressive sound and lighting technology with garden-inspired decor and magical design to indulge guests in an immersive nightlife experience. The decadence of Somewhere Nowhere’s outdoor lounge and open-air rooftop pool boasts 360-views of Manhattan’s majestic skyline as far as the eye can see. Kitchen closes at 10pm.
Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.
One of Bed-Stuy/Clinton Hill’s most beloved restaurants, Rustik Tavern welcomes you to enjoy top-notch food in Brooklyn's coolest neighborhood. We have a dope patio and a fiercely flavorful menu that will remind you of mama's home cooking.
Drop by for drinks, dinner, or brunch on weekends. We're also available for you to grab something delicious to-go. A perfect place for date night, a reunion with friends, or celebrating life's big milestones. Head to the Celebrate tab to learn more about our private event room and large reservations.
Come pull up a seat, you'll feel right at home. Whether you're new to the neighborhood or been here for 20 years, Rustik Tavern is the spot, the Bed-Stuy "Cheers."
Just like you've stepped into the heart of New Orleans, Filé Gumbo Bar in Tribeca brings The Big Easy to The Big Apple, delighting your senses with the flavors, feels, and energy of this cuisine - so much so that it's earned the spot acclaim from The New York Times!Chef & Owner Eric McCree draws inspiration from his grandfather, whose larger-than-life personality is ever present in the chic space. Expect an effervescent scene alight with honey-hued banquettes, natural light that pours in through massive windows, white-washed brick, & gorgeous lighting sure to elevate your feast.Filé Gumbo Bar showcases Cajun and Creole classics made bar-side, combining slow-cooked and flavor-rich roux bases with your choice of proteins, simmered in a steam kettle by skilled chefs for a truly personalized experience.
PICCOLI brings homemade cuisine straight from our píccola cucina to yours.
Our philosophy is simple: quality and simplicity. When quality food meets seasoned hands, the simplest ingredients are elevated to become something spectacular.
We use only the highest quality products from sources we trust, both straight from Italy and local whenever possible. Our menu features Proscuitto di Parma, buffalo mozzarella delivered weekly from Napoli, organic mixed greens, and free-range, hormone and antibiotic-free chicken.