Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
Nous vous offrons de la musique douce et des riffs, des transitions et mélodies émouvantes dans un environnement confortable, tout en savourant une délicieuse cuisine que vous ne trouverez qu'au Sugar Bar Ashford & Simpson. Proposant une alternative originale à l'ordinaire, le Sugar Bar est un restaurant intimiste au service complet qui met en valeur les talents nationaux et internationaux, du R&B/de la soul, du jazz et de la musique des caraïbes aux rythmes traditionnels africains. Intimement immergé dans les grandes saveurs, les spectacles et notre Sugartinis caractéristique, une soirée dans notre restaurant pourrait commencer là où les cocktails spéciaux et une sélection de hors-d'œuvre culturels vous mettront de bonne humeur et vous ouvriront l'appétit.
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Good Enough to Eat has served American home cooking in the Upper West Side since 1981. Visitors from all over the world come to Good Enough to Eat to enjoy classic American food. They sit side by side with Upper West Side “regulars". The appetite for wholesome, authentic, traditional American food only seems to be growing.Please note we only take reservations for dinner,if you are hankering for breakfast, brunch, or lunch, please feel free to stop by.
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love.
Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Panda Harlem is a highly unique dining experience inspired by fine cuisine, high-energy hospitality and hip-hop culture. This new restaurant and nightlife hotspot will be the place to see and be seen! All the sights, sounds and tastes of this immersive experience will make you feel as if you’ve been transported to Beijing. The selections at Panda has its roots in Asian culture with added American twists and the cocktails combine premium spirits with the freshest ingredients, creating the ultimate foodies paradise.Panda Harlem is the home to world-renowned Chinese comfort food, in an unpretentious setting, in a culturally diverse neighborhood and it all tastes like home! The nightlife will also support the community in a major way with events curated for all. The menu, decor and values are all inspired by Harlem itself. A Dream Hospitality concept!
A l'ouest de Strawberry Fields, l'Arte Café est situé dans l'incontournable quartier de Brownstone dans l'Upper West Side depuis 22 ans. Il dispose d'un grand jardin extérieur avec une fontaine d'eau ou d'une salle à manger principale avec des sièges près de la cheminée lorsqu'il fait froid le soir. Il se trouve à quelques pas de Central Park et propose une cuisine pan-italienne haut de gamme avec des pâtes artisanales faites maison, des viandes et des poissons frais, des pizzas cuites au four en brique et des desserts somptueux. Des salles privées sont disponibles pour tous les événements et les budgets. La "Roman Holiday Room" est disponible pour votre prochain évènement. Il sert également une sélection de vins au verre, comme du Barolo, de l'Amarone, du Barbaresco, du Peppoli et d'autres vins venant de petits vignobles ou des vins italiens importés tels que le Moretti Rosso et le Peroni. Vous aurez la possibilité de déguster des huîtres pour 1 USD et des boulettes de viande également pour 1 USD, du Calamari Fritti, du Prosciutto di Parma ou du Zucchini Fritti au bar. Par ailleurs, des tranches de bacon sont servies gratuitement au bar. Que demander de plus ?
A little about us & the culture that has been created… Friedmans is a family run business, which operates locations throughout New York City. Friedmans was named after the famous economist Milton Friedman who popularized the phrase, “there ain’t no such thing as a free lunch”. This phrase has gone on to be used in science, economics, finance, statistics, technology, sports, & now food. However, to put it simply, “to get one thing we like, we usually have to give up another thing we like.” Our mantra is simple, “Eat good food” and this is what we strive to deliver to our guests. For us, it has two meanings. Firstly, eat food that tastes good. Secondly, be proud of the food you serve. We know where our food comes from. We communicate regularly with our farmers and are proud to serve antibiotic free meats & local vegetables. Our mission is for you to love, respect, & enjoy, not only the food you serve, but also the team you work with.