La Casa Orinda propose une délicieuse cuisine occidentale et italienne depuis 81 ans. Le restaurant est réputé pour son poulet frit, son bœuf de qualité, ainsi que pour ses pâtes italiennes classiques et ses plats de poulet et de veau, entièrement préparés en cuisine en utilisant les ingrédients les plus frais et de meilleure qualité.
Le bar à service complet en acajou est un lieu de rendez-vous réputé chez les habitants mais aussi pour les personnes de passage qui veulent un bon rafraîchissement ou un repas copieux dans une atmosphère confortable et chaleureuse. Vous pourrez choisir parmi 3 salles à manger, chacune avec sa propre ambiance grâce à la cheminée au foyer en cuivre faite à la main, aux éléments originaux d’œuvres d'art occidentales, à la collection d'armes antiques et aux jolis éléments floraux.
Pendant qu'il cuisinait dans des célèbres restaurants de 2 et 3 étoiles à Paris, Paul rêvait de posséder son propre restaurant où tout le monde pourrait profiter de bonne nourriture et de service dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Plus récemment, le chef Paul gérait les cuisines des hôtels Ritz Carlton et St Regis, détenteurs du Forbes Mobil 5 Star. Maintenant, il vous présente RÊVE, son désir matérialisé, qui vous transportera vers un bistrot parisien, sans devoir quitter votre quartier. Un lieu pour des célébrations spéciales ou tout simplement pour sortir un mardi soir. Au plaisir de vous accueillir chez RÊVE!
Depuis 1995, le Millennium s'engage à vous fournir une cuisine végétalienne fraîche et innovante. Il propose des plats végétaux dans une salle à manger accueillante et raffinée. Travaillant en collaboration avec de petites exploitations agricoles, son menu change constamment afin de mettre en valeur les meilleurs produits locaux, durables et bio de saison. Mélangeant habilement des saveurs du monde entier grâce à des techniques classiques, le restaurant crée des plats énergiques et parfaits pour tous les repas. Le bar sert des cocktails innovants à partir de ses infusions et jus de fruits frais maison, ainsi que des bières artisanales et une carte des vins de renommée internationale.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
The Park Bistro & Bar showcases only the freshest, local and organically grown produce as well as naturally raised meats and line-caught fish. Executive Chef Rodrigo Alverez has created an approachable, yet inventive menu, presenting a French twist on American fare. With a wholesome and earthy quality, many dishes elevate “comfort” food. Natural light from the romantic inner fountain courtyard, intimate alcoves, a large communal table and versatile private dining spaces. Rustic stone floors, natural wood tables, leather seating and an original art program create a warm and inviting, yet grand and inspiring, space that will create the most memorable dining experience in Lafayette. The Park Bar overlooks the recently renovated covered patio with an adjacent outdoor terrace featuring two fire pits offering both dining and casual lounge seating year round. The Park Bar offers guests traditional bar fare, a selection of artisanal beers and wines by the glass, and classic cocktails.
Recommended in the MICHELIN Guide for California 2021-2023. Located in Oakland’s historic Grand Lake District, Bardo is a neighborhood lounge and restaurant inspired by the comfort and camaraderie of a mid-century dinner party. Drawing on the celebration and elegance of old school entertaining, we envisioned a space for friends and neighbors to enjoy amazing food, cocktails, conversation and great music. Our lounge is a swank living room, furnished with hand-picked finds from antique and vintage markets from Palm Springs to Portland. Our mezzanine dining room features a rotating menu of fresh, seasonal supper-fare with local and sustainably sourced meats, fish and produce. While we think the food, drinks and atmosphere are all great reasons to visit us, it’s the relationships with our friends, neighbors and guests that is the driving force behind Bardo.
Le restaurant The Cooperage, géré par des habitants de la région, est une rôtisserie de style américain proposant un menu varié comprenant des spécialités telles que du poulet lentement rôti à la broche, des steaks new-yorkais ainsi que des hamburgers signature. Vous pourrez également y déguster des plats plus équilibrés, notamment une sélection de salades préparées avec des produits bio et locaux.
Le restaurant The Cooperage est adapté aux familles avec des enfants et possède un grand bar doté de télévisions à écran plat. Il propose par ailleurs 12 bières pression, une sélection de 8 vins à la pression ainsi qu'une liste de cocktails primés.
MUA is known for its open atmosphere, eclectic décor, art events and, of course, its delicious food. Ideal for large parties or intimate gatherings, the spacious dining room creates a relaxed, casual vibe for guests to enjoy their meals. A large selection of wines, cocktails and beers make MUA a great spot for an evening out with friends. Family owned and run Mua was one of the first restaurants to open in what was then Auto Row in Oakland, in 2008. After their first 2 restaurants, Pastoral in Berkeley (first opened in 1982 while still students, 37 in the architecture program at Cal and San-Ju painting at SFAI) then later Soizic (Jack London Square, 1996), they wanted to shift gears from heavily curated menus to more comfort-based fare catering more to the eclectic and artistic community in Oakland. Today you’ll find people of all ages and backgrounds, from Too Short to Jerry Brown.
Récemment agrandi pour inclure plus de sièges intérieurs, un bar complet et des tables à réserver.
Réservations limitées disponibles en ligne. La majeure partie du restaurant est accessible sans réservations. Au plaisir de vous voir!
An intimate neighborhood restaurant, Juanita & Maude features Chef Scott Eastman's personal take on American Cuisine. The daily changing menu highlights classic dishes including Michelin Guide's top 5 hamburger in California. His refined comfort food is matched with seasonal craft cocktails and an international wine list. Juanita & Maude's lively dining room or serene outdoor patio is the perfect spot for a night out, celebration or special occasion. Conveniently located near the corner of Solano and San Pablo Avenues.